你我贷名列百强榜子榜单前十

呢喃   理财高手 楼主 2016-11-12 10:56:47 显示全部楼层 来自:江苏扬州
发展指数百强榜之“北上广前十名P2P平台”,你我贷名列上海前十名平台!
发展指数百强榜之”前十大创业系P2P平台”,你我贷名列创业系前十名平台!

网贷之家讯 近日,网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《2016年10月网贷平台发展指数评级》,并继续推出发展指数“百强榜”的“子榜单”,包括“北上广前十名P2P平台”、“名次增幅前十名P2P平台”、“创业、风投、国资、上市系前十名P2P平台”以及“发展速度排行榜”。

值得关注的是,从子榜单中可以发现,分散度积分和合规性积分的重要性得到充分体现。近期不少平台分散度提高,top1借款人待还占总待还比重下降。据了解,分散度积分越高,表明平台的借款人越分散,平台运营的风险越低。合规性方面,一些平台在银行存管上线,信息披露加强后,投资人气明显上升。

此外,这个月子榜单的变动,除了分散度回归小额分散,合规积分普遍提升以外。网贷之家把平台的数据质量也列为评级的根据之一。

由于评级库平台90%以上都已经对接数据,所以对对接数据的交叉验证变得更加有意义,比如标的url能否打开,标的类型是否准确,是否存在刷人气和刷成交的嫌疑等等,会实时监督,并与存在嫌疑的平台进行沟通更正,进一步保证了评级数据的准确、全面和透明。一些平台数据质量较好,在子榜单上都有所提升。

独行者 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(49)

瓜娃子   活跃之星 2016-11-12 11:02:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
全国呢?
回复 支持

好运好运随我来   金融大鳄 2016-11-12 11:02:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷名列上海前十名平台,请问从哪里可以查到
回复 支持

远远   超级富豪 2016-11-12 11:02:29 显示全部楼层 来自:上海
应有的排名,赞一个。
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-11-12 11:03:35 显示全部楼层 来自:安徽合肥
很有用吗
回复 支持

雪梨树   财务自由 2016-11-12 11:04:22 显示全部楼层 来自:北京
有掉出过子榜单前十的时候吗?
[发帖际遇]: 神秘人对雪梨树 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”雪梨树 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

toa07143393   世界首富 2016-11-12 11:06:25 显示全部楼层 来自:湖北武汉
平稳发展中。。。
回复 支持

夏洛特烦恼爱人   投资总监 2016-11-12 11:07:01 显示全部楼层 来自:河北石家庄
有人还说排三十,这排名凭什么啊
回复 支持

海之浪   活跃之星 2016-11-12 11:08:46 显示全部楼层 来自:山东烟台
祝贺你我贷平台
回复 支持

nwd2vf47e   超级富豪 2016-11-12 11:09:20 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
加油你我贷
回复 支持

发表回复