[已解决]请教:如何修改银行卡支行和城市名?

wuhan68   土豪 楼主 2015-6-21 02:00:34 显示全部楼层 来自:湖北黄石
n**v 发表于 2015-6-20 12:41
我也遇到这种情况,到现在解决不了,被你我贷搞得头疼,何必填加开户行支行?各种密码正确不就行了吗? ...

不过,慢慢琢磨就会操作了。
回复 支持

nwd23mha5   投资新手 2015-6-21 10:07:20 显示全部楼层 来自:江苏盐城
大家好,才是真的阿訇

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd23mha5 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”nwd23mha5 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2g7nms   初来乍到 2015-6-25 18:32:44 显示全部楼层 来自:北京
谁设计的这个系统,是抽了么?充值的时候不说,体现的时候要填支行,然后本身的卡填不了,加新的卡又说要用之前的卡,体现这样困难,谁敢投钱啊?
回复 支持

nwd2gn7nn   投资助理 2015-7-3 10:29:45 显示全部楼层 来自:四川南充
我也遇到楼主的情况了,真麻烦,整半天都收不到验证码,也就不能修改银行卡信息。致电客服中心,让打电话过去,结果他们那边只能看到我昨晚申请修改时的验证码,打电话过去时的验证码他们都看不到。我晕,这个平台恼火。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd2gn7nn 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”nwd2gn7nn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2gn7nn   投资助理 2015-7-4 10:52:47 显示全部楼层 来自:四川南充
因为多次提交修改都收不到验证码,昨天整了一上午,给在线客服和电话客服都联系了,说只能看到我晚上凌晨的获取验证码记录,让我换浏览器,结果还是不行。今天又是这么说的,只能看到晚上的。晕。幸好我再次致电,又换了一个客服,让我用手机app端修改,一下就成功了。真气人,昨天问那两个客服手机端可以修改不?不回答,一直让我换电脑端弄。浪费我好多时间哟!
这下修改好了,应该可以用了吧。

像我这样不用手机APP的怎么办啊?  详情 回复 发表于 2015-10-14 10:47
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd2gn7nn 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwd2gn7nn 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2z5xjt   初来乍到 2015-7-15 16:47:17 显示全部楼层 来自:山西长治
没有啥么可信度,,,骗子。。
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-7-17 19:18:31 显示全部楼层 来自:湖北黄石
n**t 发表于 2015-7-15 16:47
没有啥么可信度,,,骗子。。

很简单的,先弄一个100元进来,再看能不能拿回去,
如果可以,就加大投入;不行的话,再慢慢弄呗。
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-7-17 19:19:53 显示全部楼层 来自:湖北黄石
n**n 发表于 2015-7-4 10:52
因为多次提交修改都收不到验证码,昨天整了一上午,给在线客服和电话客服都联系了,说只能看到我晚上凌晨的 ...

祝贺朋友,刚开始我也弄了好长时间呢。
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-7-17 19:20:31 显示全部楼层 来自:湖北黄石
n**n 发表于 2015-7-3 10:29
我也遇到楼主的情况了,真麻烦,整半天都收不到验证码,也就不能修改银行卡信息。致电客服中心,让打电话过 ...

:victory:这样做也是为了安全吧,呵呵。
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-7-17 19:21:32 显示全部楼层 来自:湖北黄石
n**s 发表于 2015-6-25 18:32
谁设计的这个系统,是抽了么?充值的时候不说,体现的时候要填支行,然后本身的卡填不了,加新的卡又说要用 ...

:victory:说得有道理,系统可操作性还得加以改进才是。
回复 支持

发表回复