[已解决]请教:如何修改银行卡支行和城市名?

wuhan68   土豪 2015-2-16 16:35:58 显示全部楼层 来自:浙江衢州
第一次进入“你我贷”网站,很多操作流程都不熟悉,譬如吧,我可以把银行卡里的钱打进“你我贷”网站的个人账户,可是,再把钱从个人账户弄进银行卡就不会了。

提现时,老是不成功,一会儿说我的资料不齐全,那我修改就是了;等个人资料修改完后,还是不能提现,系统提示说银行卡的开户名和城市名没填写,那我去填写;可是,找了半天,没找到,请问:去哪儿修改银行卡的开户名和城市名呢?谁能教教我?

如果学不会提现,那以后在网站里赚的钱也到不了银行卡了,哪谁还敢投资呢?是吧。
最佳答案
捕获.PNG 进入账户管理——安全中心,看到上图,再点银行卡信息的管理,或者修改(我用红圈注明的地方)。也可以删除原来的银行卡,重新绑定,记住填写开户行及所在地。

[发帖际遇]: 马云对wuhan68 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”wuhan68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(50)

马马贷   财务自由 2015-2-16 17:48:42 显示全部楼层 来自:浙江金华   本楼为最佳答案   
捕获.PNG 进入账户管理——安全中心,看到上图,再点银行卡信息的管理,或者修改(我用红圈注明的地方)。也可以删除原来的银行卡,重新绑定,记住填写开户行及所在地。

小财神 + 5 赞一个!
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持 1

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 18:54:49 显示全部楼层 来自:上海
{:soso_e181:}谢谢朋友们的指点,总算学会操作了,等到账后,再追加投资哈。{:1_124:}:hug:
[发帖际遇]: 神秘人对wuhan68 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”wuhan68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-17 18:15:06 显示全部楼层 来自:江苏无锡
j**q 发表于 2015-2-17 14:05
我和我的朋友提现都很顺利啊,没遇到过楼主这样的情况

第一次操作,不是还不适应么?
不过,现在好了,总算学会操作了。:hug::P:handshake
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 19:52:27 显示全部楼层 来自:江苏无锡
蓦**首 发表于 2015-2-16 19:35
开户不是已经绑定银行卡吗?提现要用原来充值的银行卡,怎么提现还要重新绑定? ...

是说那个银行卡的开户名和地址也得写上,
第一次绑定时只顾着充值,这方面的信息还没填写,现在总算敲定了。:victory:
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2015-2-16 16:47:42 显示全部楼层 来自:上海
w**8 发表于 2015-2-16 16:44
我的银行卡已经绑定了,
这钱从银行卡里出来,再返回去,就不行了么?

回复 支持 1

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 16:39:13 显示全部楼层 来自:浙江衢州
坐等行家里手来帮我解答。
回复 支持

jane_y   理财高手 2015-2-16 16:41:04 显示全部楼层 来自:上海
提现的话,先要绑定银行卡。到账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理中添加要提现的银行卡,绑定成功后提现就很方便了。
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 16:44:42 显示全部楼层 来自:福建莆田
j**y 发表于 2015-2-16 16:41
提现的话,先要绑定银行卡。到账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理中添加要提现的银行卡,绑定成功 ...

我的银行卡已经绑定了,
这钱从银行卡里出来,再返回去,就不行了么?
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 16:46:18 显示全部楼层 来自:福建莆田
j**y 发表于 2015-2-16 16:41
提现的话,先要绑定银行卡。到账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理中添加要提现的银行卡,绑定成功 ...

:handshake谢谢朋友的解答,我再去试试。:hug:嘿嘿
回复 支持

范迪乌斯   财务自由 2015-2-16 16:53:30 显示全部楼层 来自:福建莆田
我提现n次了,你可以找在线客服帮忙.
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 17:07:33 显示全部楼层 来自:福建莆田
范**斯 发表于 2015-2-16 16:53
我提现n次了,你可以找在线客服帮忙.

弄半天,还是不行,
已经添加了一张银行卡号,也填写了银行卡开户行和城市名;
又说钱只能打进原来的卡里,添加原来的银行卡吧,又说不能重复添加,不知道怎么办?
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 17:09:47 显示全部楼层 来自:上海
j**y 发表于 2015-2-16 16:47

提现学不会,哪里还敢投资啊,这个系统怕怕。:Q
回复 支持

jane_y   理财高手 2015-2-16 17:18:19 显示全部楼层 来自:上海
w**8 发表于 2015-2-16 17:09
提现学不会,哪里还敢投资啊,这个系统怕怕。

怎么,还是没成功吗?咨询一下客服吧
回复 支持

发表回复