[已解决]请教:如何修改银行卡支行和城市名?

马马贷   财务自由 2015-2-16 17:48:42 显示全部楼层 来自:浙江金华   本楼为最佳答案   
捕获.PNG 进入账户管理——安全中心,看到上图,再点银行卡信息的管理,或者修改(我用红圈注明的地方)。也可以删除原来的银行卡,重新绑定,记住填写开户行及所在地。

小财神 + 5 赞一个!
小诸葛 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持 1

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 18:33:34 显示全部楼层 来自:湖南
马**贷 发表于 2015-2-16 17:48
进入账户管理——安全中心,看到上图,再点银行卡信息的管理,或者修改(我用红圈注明的地方)。也可以删除 ...

我已经绑定了一个银行卡,
点击修改后,原来的银行卡不能在填写,就填写另一个吧,
又说该填写原来的卡,我都蒙圈了,再试试吧,谢谢朋友的指点。:handshake
[发帖际遇]: 神秘人对wuhan68 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”wuhan68 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 18:34:50 显示全部楼层 来自:湖南
j**y 发表于 2015-2-16 17:18
怎么,还是没成功吗?咨询一下客服吧

:handshake没有,弄半天,还没有搞定。:Q郁闷呢。
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 18:54:49 显示全部楼层 来自:上海
{:soso_e181:}谢谢朋友们的指点,总算学会操作了,等到账后,再追加投资哈。{:1_124:}:hug:
[发帖际遇]: 神秘人对wuhan68 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”wuhan68 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-2-16 19:32:15 显示全部楼层 来自:上海
什么状况?还没提现过,不敢再增资,节后要试试提现功能。
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-2-16 19:35:30 显示全部楼层 来自:上海
开户不是已经绑定银行卡吗?提现要用原来充值的银行卡,怎么提现还要重新绑定?
[发帖际遇]: 神秘人对蓦然回首 说:“只要你比别人稍微优秀一点,能再多坚持一会,就赢得更多机会。这种机会叠加就是人生效应的逐级放大,最终造成人与人之间巨大的落差。”蓦然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 19:50:48 显示全部楼层 来自:江苏无锡
蓦**首 发表于 2015-2-16 19:32
什么状况?还没提现过,不敢再增资,节后要试试提现功能。

我是新手,刚进来的,很多操作不熟悉,这不是在问么?
回复 支持

wuhan68   土豪 楼主 2015-2-16 19:52:27 显示全部楼层 来自:江苏无锡
蓦**首 发表于 2015-2-16 19:35
开户不是已经绑定银行卡吗?提现要用原来充值的银行卡,怎么提现还要重新绑定? ...

是说那个银行卡的开户名和地址也得写上,
第一次绑定时只顾着充值,这方面的信息还没填写,现在总算敲定了。:victory:
回复 支持 1

jane_y   理财高手 2015-2-17 09:26:32 显示全部楼层 来自:上海
蓦**首 发表于 2015-2-16 19:35
开户不是已经绑定银行卡吗?提现要用原来充值的银行卡,怎么提现还要重新绑定? ...

开户时可以绑定银行卡,也可以不绑定银行卡的。因为可以用未经绑定的银行卡充值的,但是用于取现的银行卡必须是已绑定的。没有提现必须要用原来充值的银行卡的限制的

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

aa5878   金融大鳄 2015-2-17 09:37:18 显示全部楼层 来自:浙江温州
到账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理中添加要提现的银行卡,绑定成功后提现就很方便了。

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

发表回复