[已解决]嘉利宝到期后继续持有的收益计算

Daniel_Zhang   金融大鳄 2016-8-6 19:59:52 来自手机   显示全部楼层 来自:香港
咨询:我有一笔嘉利宝收益是12%+全局加息1%,已经到期现在是继续持有状态,请问在继续持有阶段的收益是不是还是原条件延续即12%+全局加息1%?
最佳答案
你的嘉利宝现在到期,应该是去年11月1日之前的产品,到期默认继续持有,继续持有期间,按照产品购买时的年化收益率(即12%)计算利息,而且按照年复利计息(就是说,第二年继续持有期间的本金按照初始投入本金加上第一年收益计算),初始投入本金仍然享受1%的全局加息。

大神点评(11)

超新星爆炸   世界首富 2016-8-6 20:06:48 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
你的嘉利宝现在到期,应该是去年11月1日之前的产品,到期默认继续持有,继续持有期间,按照产品购买时的年化收益率(即12%)计算利息,而且按照年复利计息(就是说,第二年继续持有期间的本金按照初始投入本金加上第一年收益计算),初始投入本金仍然享受1%的全局加息。

这么好啊,谢谢详尽解释  详情 回复 发表于 2016-8-6 20:09
tumuwuya + 3 赞一个!
boyou + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +7

回复 支持 1

知足常乐   理财高手 2016-8-6 20:02:12 显示全部楼层 来自:湖南张家界
是的。老产品是可继续按原条件延续即12%+全局加息1%。

补充内容 (2016-8-6 20:04):
而且可以随时免费退出。
tumuwuya + 3 入选每日精选!
永不放弃 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8

[发帖际遇]: 神秘人对知足常乐 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”知足常乐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

蓝翔   世界首富 2016-8-6 20:00:59 显示全部楼层 来自:陕西西安
以前的嘉利宝,不退出,就是保持原利率
回复 支持

Daniel_Zhang   金融大鳄 楼主 2016-8-6 20:09:11 来自手机   显示全部楼层 来自:香港
超新星爆炸 发表于 2016-8-6 20:06
你的嘉利宝现在到期,应该是去年11月1日之前的产品,到期默认继续持有,继续持有期间,按照产品购买时的年 ...

这么好啊,谢谢详尽解释

不客气,继续持有期间可以随时退出,收益结算是按照总的持有天数计算的。  详情 回复 发表于 2016-8-6 20:41
回复 支持

祥云瑞雪   土豪 2016-8-6 20:18:33 显示全部楼层 来自:山西晋中
是的,就是这样。
回复 支持

烽烟再起   超级富豪 2016-8-6 20:24:41 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
是这样的,还是保持不变。并且会将前一年的利息(12%这部分的利息)计入本金,按复利计算,而且随时免费退出
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2016-8-6 20:41:34 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
Daniel_Zhang 发表于 2016-8-6 20:09
这么好啊,谢谢详尽解释

不客气,继续持有期间可以随时退出,收益结算是按照总的持有天数计算的。
回复 支持

目标变为有钱人   超级富豪 2016-8-6 20:44:35 显示全部楼层 来自:云南昆明
是这样的,你可以找你的客服再次确认
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-8-6 22:40:09 显示全部楼层 来自:北京
继续持有享受原来的利率。挺合适的。
回复 支持

发表回复