#2023财富报告#与2022年相比,投资增加220多万,年收益达61万

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2024-1-12 18:34:37 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
2024年伊始,嘉友们心心念念的个人年度财富报告出炉了,唯美的音乐,漂亮的插图,一幅幅画面展现了我们在有道财富的点点滴滴,记录了我们的重要时刻。

截至2023年底,我已经加入平台已满6.1年,从转型到有道财富算起,我已经追随平台走过了1476个日夜,我对平台万分信任,平台回馈我收获满满。

自从2017年感恩节我与平台一见钟情,我在平台的投资不断增加,除了不断本息复购,还开启加购,新购,与2022年相比,增加投资220多万,耕耘年华,不负有谋,2023年我的年度最高资产732万+,年度到账收益59万+,可为我和家人安排11.5次出游。其实加上我的银行精选收益17316元,已达到了61万。

翻出来我的2022年我的年报截图,2022年度资产是:510万,总收益:61万。2022年的年报上平台给我的寄语是:努力付出,必有回报,2023年财运一定会如虎添翼步步高。在2023年银行利率普遍下调的大环境下,我能获得如此收益,已经非常心满意足了。

细水流年,砥砺前行,2023年我在平台获得了90多万积分,今年生日月获得了平台奖励的电磁炉,额外还获得京东卡和奖励券

边玩边赚,活力无限,平台封我为消除达人,四个赛季,通关3次,尤其在第二及第三个赛季,取得了不费战绩。获取了大额奖金。也消耗了我的不少积分。[呲牙]

学海无涯,直播相伴,2023年一共参加170场直播,大概从6月宠粉节开始看直播,到现在几乎场场都参加,很少缺席。增长了知识,丰富了生活。

财富有道,社区有料,每天都去社区打卡,做任务,关注平台信息更好投资,每天发帖回帖互动,感受社区大家庭的温暖。

我的2023 年度称号为乐活一族,天生乐天派,热爱生活,崇尚自由,永远相信美好的事情即将发生。

感恩平台,让我们收益多多,祝福平台在新的一年里平平安安,越来越好,带领我们美美的赚收益。

Screenshot_20240112_172933_com.finace.market.jpg Screenshot_20240112_172940_com.finace.market.jpg Screenshot_20240112_172946_com.finace.market.jpg Screenshot_20240112_172952_com.finace.market.jpg Screenshot_20240112_172959_com.finace.market.jpg Screenshot_20240112_174413_com.finace.market.jpg Screenshot_20230110_104504_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20230110_104458_com.tencent.mm.jpg
nwd7pv5mec + 5
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
fxy1842 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +205 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(257)

论坛精灵   社区管理 2024-1-12 18:34:43 显示全部楼层 来自:辽宁大连
2022年12月起,平台银行精选和基金相关积分奖励的发放频率,由按日发放改为按月发放,以避免积分记录明细繁杂。https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3410930.html
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-1-12 18:35:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
收获满满。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd2uzcjs5   超级富豪 2024-1-12 18:37:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广东湛江
心口不一
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2024-1-12 19:32:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主离千万富豪不远了
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2024-1-12 19:54:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
美美的赚收益
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2024-1-12 20:00:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
平台的幸福
回复 支持

金字塔   世界首富 2024-1-12 20:16:34 显示全部楼层 来自:陕西
又一个大佬
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2024-1-12 21:12:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获满满!
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2024-1-12 23:04:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收获多多
回复 支持

发表回复