平台动态 我与你我贷之参加首届会员节活动有感!

太湖白鱼   理财高手 2016-7-20 11:07:04 显示全部楼层 来自:江苏无锡
火爆的五周年庆典刚刚落下帷幕,冰爽的冰冰有礼活动火爆登场,本以为本周不会有大动作了,也做好了冰爽的打算,没料到首届会员节活动横空出世,彻底打乱了我的投资计划,且听感悟:

1、为了参加
冰冰有礼活动,认真观察了3天的投资数据,并记录了相关数据,分析出了一套如何能得奖的方案,钱款也准备调度中……
部分红包也抽取就绪,加息券也到账,真是及时雨。
2、还没来得及实施冰冰有礼计划,收到首届会员节的奖励活动通知,直接加剧了冰冰有礼的火爆度……计划被打乱,凌乱ing……
3、计划真的没有变化快,及时改变策略吧,只能放弃冰冰了(不管是李冰冰还是范冰冰,都无缘跟你见面了,都走吧……),改投转让标吧。
4、然投资转让标问题出现了,加息券用不上了,红包严重不足了,总不能减少计划内的资金投资计划,抽奖吧,反正积分尚余,狂抽ing……40次抽中140元……过了一天又加抽17次得到25元,够了。
5、转让标的选择相对还是顺利的,全然不怕标的逾期(你我贷有本金保障计划),金额合适就投,只要适宜用红包,利润最大化即可,没有太大关系。
6、本来只有一个集中回款日14日,现在增加一个17日吧,为了以后的会员日活动的连续性,资金不站岗,投资有目标。

……啰嗦了这么多,只是自己的一个感悟,留贴做个纪念吧,假如对你有所启发,那更好……

石桥 + 5 赞一个!
波澜不惊 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
天使理财 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
小魔女 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +33

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(63)

猴年马月2016   超级富豪 2016-7-20 11:09:21 显示全部楼层 来自:陕西西安
谢谢分享.辛苦了
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-7-20 11:16:13 显示全部楼层 来自:北京
谢谢你的经验分享。很实用
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对劲节心虚 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”劲节心虚 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-7-20 11:19:05 显示全部楼层 来自:陕西西安
活动重复了。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

白驹过隙   超级富豪 2016-7-20 11:37:54 显示全部楼层 来自:山东青岛
写得很好
回复 支持

笑着理财   大富翁 2016-7-20 13:37:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
感谢分享
回复 支持

月亮   金融大鳄 2016-7-20 13:42:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
活动太多了
回复 支持

梧桐树   世界首富 2016-7-20 13:46:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
活动太多来不及接应
回复 支持

lcpu_hit   土豪 2016-7-20 13:48:57 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨

活动太多来不及接应
[发帖际遇]: 巴菲特对lcpu_hit 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”lcpu_hit 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

BONE   投资总监 2016-7-20 13:51:34 显示全部楼层 来自:湖北武汉
呵呵,不错!
回复 支持

发表回复