平台动态 我为什么投资你我贷平台

原创 梦想家   大富翁 2016-7-13 08:53:45 显示全部楼层 来自:安徽合肥
  我投资P2P的时间应该算比较早的,早在2013年很多人都在尝试各种宝宝类的产品时,我就开始尝试投资P2P了,因为收益完胜宝宝类产品。投了3年多的P2P,投过很多平台,为自己确实赚取了不少收益。而让我最自豪的是:从来没踩过雷。

我想除了幸运之外,最重要的是,我投资每个P2P平台之前一定要确保这个平台是安全的,放心的,因为保住本金比什么都重要。早些时候你我贷并不突出,现在你我贷相对于其他p2p安全性和收益相对而言是非常好的。我为什么敢如此肯定,你我贷平台是比较安全的呢?这要从我是如何知道这个平台说起。我是在看吴晓波频道时看到到,虽然我不了解这个平台,但是我知道吴晓波这个人在财经界是很有影响力的,有很多的粉丝。如果他冠名的广告(你我贷)出了问题,我想影响肯定很大,所以这个平台肯定是他信任的,既然他都考察过了,你我贷的安全性我想肯定是比较好的。

所以目前手上的几个p2p平台,我比较看好的是你我贷这个平台,也希望他能越做越好!
boyou + 3 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
tumuwuya + 2 赞一个!
永不放弃 + 3
敏哥哥 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(96)

梦想家   大富翁 楼主 2016-7-13 08:54:38 显示全部楼层 来自:安徽合肥
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}好贴好贴
回复 支持

龙凤坝   土豪 2016-7-13 08:54:50 显示全部楼层 来自:云南迪庆藏族自治州
看到了,支持
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2016-7-13 08:56:38 显示全部楼层 来自:北京
谢谢你的分享。投资你我贷。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对劲节心虚 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”劲节心虚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月儿如烟   活跃之星 2016-7-13 11:12:12 显示全部楼层 来自:上海
我是朋友介绍的,
回复 支持

水云   超级富豪 2016-7-13 11:19:46 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
安全,放心,收益高!
回复 支持

nwdvl2p9c   土豪 2016-7-13 11:22:50 显示全部楼层 来自:江西南昌
我也相信它
回复 支持

三月梅花   金融寡头 2016-7-13 11:28:24 显示全部楼层 来自:江苏常州
不能太相信名人
回复 支持

小酸酸   投资总监 2016-7-13 11:30:44 显示全部楼层 来自:广东中山
哈哈哈。。。。希望越来越好。
[发帖际遇]: 神秘人对小酸酸 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”小酸酸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

coolteeth   投资总监 2016-7-13 11:37:06 显示全部楼层 来自:北京
要确保这个平台是安全的
[发帖际遇]: 神秘人对coolteeth 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”coolteeth 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复