平台动态 我和你我贷的故事---相见恨晚

fjx_2016   土豪 2016-7-8 12:32:25 显示全部楼层 来自:湖北武汉
       在没来你我贷之前,我一直在银行理财,头几年利率还能接受,最近这两年利率一直下调,后来知道了网上理财,就接触了余额宝,后来余额宝收益越来越低,但一直没有找到理想的平台。
       上个月偶尔知道朋友在你我贷投资,经过朋友介绍,就想来试试。通过朋友的推荐,6月28号,来到你我贷平台注册,投资了3W财神道。看着每天收益差不多是余额宝的4倍,看着每天都在增长的收益,我心里是乐滋滋的,一种相见恨晚的感觉。刚好来平台时,有机会参加5周年活动,经过朋友的建议,在活动最后一天,将两天的揭盖红包一次全部使用了,投资了13.2%的转让标,一次性投资了一笔2W多标。

作为一个才来你我贷没几天的新用户,在这几天的接触中,感觉还是蛮好的。只要有空就看别人的帖子,每晚基本会上论坛几个小时,看别人的投资经验,从中学习了不少经验。
       看了许多帖子后,以及和朋友的交流,才知道自己是幸运的,在5周年活动结束前能参加活动。最后一天,一次性使用200多元红包(其中20元微信红包),当时不太懂,都是听从盆朋友安排。投资完红包收益就有200多,加上推荐返现(朋友如数返现),一次就收益400多元。经过了解,才知道积分不好挣,并且红包不好抽,在此感谢朋友的推荐以及帮助。
        来平台以后的投资路还很远,我会一如既往的守护着你我贷,继续重仓这个心仪的平台,而且会源源不断的投入,实现我的财务自由,希望你我带越做越好,我也会不离不弃的跟随。

石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.....
tumuwuya + 3 赞一个!
小财神 + 300 赞一个!
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +323

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对fjx_2016 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”fjx_2016 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(156)

烽烟再起   超级富豪 2016-7-8 12:32:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不错,支持支持
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

lyh20160626   土豪 2016-7-8 12:39:10 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
希望你我贷越做越好
知足常乐 + 3

回复 支持

风中伫立的男子   活跃之星 2016-7-8 12:39:33 显示全部楼层 来自:江苏南通
祝平台越来越好!
知足常乐 + 3

回复 支持

lyh20160626   土豪 2016-7-8 12:40:20 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
不错啊!但愿你我贷越来越好
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 严复对lyh20160626 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”lyh20160626 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shirly_shenhong   财务自由 2016-7-8 12:41:43 来自手机   显示全部楼层 来自:日本
欢迎新朋友
知足常乐 + 3

回复 支持

haileng   金融大鳄 2016-7-8 12:43:59 显示全部楼层 来自:安徽宣城
欢迎加入你我贷!
知足常乐 + 3

回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-7-8 12:48:23 显示全部楼层 来自:湖南张家界
欢迎新人加入。
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-7-8 12:48:52 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
加入你我贷这个平台是你正确的选择!
回复 支持

nwdulsyg4   超级富豪 2016-7-8 12:58:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
不错,有朋友指点,我当初买转让标时,不知道用红包 不知道看回款日,后来通过论坛才了解

看了好多帖子,发现朋友的建议是正确的。当时准备试水3W,投资财神道。退出后再投资其它。当时揭盖了两天的红包将近200元,朋友建议继续投资2W,等财神道退出后提现2W,这样还是3W,既可以免费使用红包,又可以提前收  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:40
回复 支持

发表回复