[已解决]我要反映收益的问题

nwdlsazzl   投资助理 2016-7-6 10:26:49 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
连续数月没有一分钱收益。联系客服解决不了任何问题,十万多的存款,三个月一分钱的入账都没有!
最佳答案
您好,您投资的嘉财有道产品中只有月月盈是每个月会返回收益到账户的,其余产品在退出时结算收益,请不用担心。

大神点评(19)

小财神   社区管理 2016-7-6 10:40:32 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
您好,您投资的嘉财有道产品中只有月月盈是每个月会返回收益到账户的,其余产品在退出时结算收益,请不用担心。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2016-7-6 10:31:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
看你投资的是什么产品。
回复 支持

小白丁   世界首富 2016-7-6 10:32:42 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
怎么回事。
回复 支持

小妖精520   世界首富 2016-7-6 10:37:18 显示全部楼层 来自:香港
不清楚楼主是什么情况,上面也没说清楚具体投资的是什么,但没听说过有谁有你这种情况。。。
[发帖际遇]: 神秘人对小妖精520 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”小妖精520 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fuqiang123   世界首富 2016-7-6 10:37:19 显示全部楼层 来自:湖南娄底
不可能吧
[发帖际遇]: 神秘人对fuqiang123 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”fuqiang123 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lzm570912   世界首富 2016-7-6 10:37:18 显示全部楼层 来自:上海
如果只把资金划入你我贷账户,没有进行投资,那就没有收益。
[发帖际遇]: 沟通达人对lzm570912 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”lzm570912 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fuqiang123   世界首富 2016-7-6 10:38:01 显示全部楼层 来自:湖南娄底
投的什么产品
回复 支持

庙街大少   超级富豪 2016-7-6 10:42:35 显示全部楼层 来自:陕西西安
怎么可能呢?别胡说,拿证据来看
回复 支持

幺妹露丝   超级富豪 2016-7-6 10:44:40 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
不可能吧
回复 支持

发表回复