嘉友分享 #分享#又一笔复购智选开启成功,多享0.1%奖励,确认也省事

花之语   论坛守护神 楼主 2024-4-30 13:31:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
刚刚看到我的信息提醒,有一笔服务可开启复购智选,于是立即进行操作,开启成功!

现在高端智选的债权相对更多,所以需要转到高端智选的。

这个没啥影响的,因为都是底层都是一样的,都是经过双重风控的借款债权,资产优质,小额分散,还有双重风控的,回款稳定的。

我这笔优选服务已于去年5月早早就预约了,而目前开启复购智选,还多享0.1%升级奖励,相当好;而且到期前开启复购智选,确认也省事!免去提现再充值的麻烦,直接确认就是了。

反正有提示我就立刻开启了,你也是这样吗?这已是我近期第7笔复购智选了。

独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
fkbpdkl + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(29)

沉默的大海   世界首富 2024-4-30 14:17:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错不错
回复 支持 1

二月春风   世界首富 2024-4-30 13:55:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
不错。。
回复 支持 1

八月桂花香1968   发帖之星 2024-4-30 13:32:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜,开启成功

谢谢哈!  详情 回复 发表于 2024-4-30 20:56
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

nwdlakc3j   世界首富 2024-4-30 13:35:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
喜欢复购
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

yanggong12   活跃之星 2024-4-30 13:36:03 显示全部楼层 来自:上海
最佳选择
回复 支持 1

julan762   连续发布无意义内容 2024-4-30 13:32:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
又一笔复购开启
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

沉默的大海   世界首富 2024-4-30 14:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解了解
[发帖际遇]: 神秘人对沉默的大海 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”沉默的大海 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

云之渝   世界首富 2024-4-30 14:39:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错加油
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2024-4-30 14:42:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
复购智选开启成功
[发帖际遇]: 俞敏洪对喜大普奔 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”喜大普奔 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复