平台动态 在你我贷8个月的经历、收获、感想、期望

原创 知足常乐   理财高手 2016-6-29 00:19:55 显示全部楼层 来自:湖南张家界
在你我贷8个月的经历、收获、感想、期望
         去年11月1日注册进入你我贷,算来快8个月了。回想一下经历,收获满意、感想许多、期望值更高。
         经历:因去年银行连续降息才涉足网络金融,先是余额宝、招财宝、再是陆J所。10月31日晚无意中看到“网贷之家”就点进去,原来有这么多平台,利率还高低不一,那么就再找一家试试吧,经过反复比较、筛选,相中了“你我贷”。注册并投了新手标,然后上论坛看、学、问,10天内每天不少于5小时,将平台的大概棱角摸清了。接着双11来了,投了25万多,得返现2000多,心里那个高兴啊,接着又是双12、双蛋也都没放过,这次的周年庆更是提早准备了,投了22.2万。
        收获:1、“累计收益”显示37534.51元,因2月22日以前的红包和返现未统计,实际收益=账户净资产+提现-充值=41480.23元,本人非常满意。顺便说下我的体验:大额投资最好放在有大力度活动时,收益会最大化。时间不凑巧时,可先投月月升,活动启动时退出参加活动。我最大的两次投资是双11和周年庆。
        2、今天早晨收到消息:“尊敬的会员, 您的成长值已达301086,恭喜您,等级上升为白金会员。”,这是对我的一种肯定,也是奖励,今后转让手续费可打8折了。
        3、论坛等级:论坛守护神;管理版块:网贷交流、你我漫谈;经验值: 34917,该拿的勋章全部拥有。
        感想:是银行逼着我抛弃它而走向网贷,是余额宝告诉我什么是互联网金融,是你我贷教会我该如何在安全的情况下利益最大化,在你我贷论坛我学习到了许多有关理财、生活、养生、、、方面的知识。从此我的人生观念和思想有了全面地更新,我收获的不只是财富,更多地是生活态度的改变。
        期望:你我贷刚满五岁,还只是学前班小朋友,愿你在平台员工的严格管理和广大投友的精心呵护下茁壮成长,让我们继续庆祝你的第二个、第三个、、、、第N个五年生日。

论坛资料

论坛资料

升级短信

升级短信

累计收益

累计收益
sweat + 5
波澜不惊 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
麦穗鱼 + 5 赞一个!
太湖白鱼 + 3 赞一个!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +31

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(50)

将资资   大富翁 2016-6-29 00:20:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广东佛山
收获颇多
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

钱难有   财务自由 2016-6-29 00:22:32 显示全部楼层 来自:上海
恭喜升级!
知足常乐 + 3

回复 支持

钱难有   财务自由 2016-6-29 00:23:09 显示全部楼层 来自:上海
请问去年双11活动有几天?
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

回复 支持

wwdd   土豪 2016-6-29 00:23:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
很好很好
知足常乐 + 3

回复 支持

dragontech810   世界首富 2016-6-29 00:24:18 显示全部楼层 来自:
好。。。
[发帖际遇]: 段永平对dragontech810 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”dragontech810 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tantanglaide   金融大鳄 2016-6-29 00:27:42 显示全部楼层 来自:浙江温州
不错。。。
[发帖际遇]: 神秘人对tantanglaide 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”tantanglaide 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

思以致远   活跃之星 2016-6-29 00:27:53 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
牛XX啊。
回复 支持

晴风吹柳   世界首富 2016-6-29 00:41:43 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
向你学习
知足常乐 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 支持

丹楹   世界首富 2016-6-29 00:50:31 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
厉害,服了。
知足常乐 + 3

回复 支持

发表回复