[已解决]你我贷存管进展

秋天的海   超级富豪 2016-6-22 01:15:20 显示全部楼层 来自:上海
你我贷具体什么时候可以上线?
最佳答案
存管已经在试运行阶段,见网站5月30日最新重要提示:存管上线前需低调处理,论坛的《存管周报》暂时下线,实际的存管进度不会受到影响,目前已经完成技术开发,欢迎大家关注后续存管进展。(5月30日)

大神点评(13)

fkbpdkl   论坛守护神 2016-6-22 17:36:38 显示全部楼层 来自:澳大利亚
你我贷的存管原计划是这个月底上线的。
回复 支持 1

超新星爆炸   世界首富 2016-6-22 01:22:47 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
存管已经在试运行阶段,见网站5月30日最新重要提示:存管上线前需低调处理,论坛的《存管周报》暂时下线,实际的存管进度不会受到影响,目前已经完成技术开发,欢迎大家关注后续存管进展。(5月30日)
[发帖际遇]: 达尔文对超新星爆炸 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”超新星爆炸 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

北上广深   超级富豪 2016-6-22 01:28:30 显示全部楼层 来自:广东广州
尚未公布
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

wwdd   土豪 2016-6-22 01:32:17 显示全部楼层 来自:江苏苏州
期待期待
[发帖际遇]: 查理·芒格对wwdd 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”wwdd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2016-6-22 01:48:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
存管按计划试运营中,已经完成技术开发,最终结果请耐心等待平台的官方公告。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

z晨曦   大富翁 2016-6-22 03:56:41 显示全部楼层 来自:河北沧州
反而 没消息了
[发帖际遇]: 曾国藩对z晨曦 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”z晨曦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投资理财   世界首富 2016-6-22 04:46:03 显示全部楼层 来自:山东德州
慢慢来呗
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2016-6-22 06:08:24 显示全部楼层 来自:陕西
希望快点,这样大家的心就不会纠着了
回复 支持

投机算不算有罪   金融寡头 2016-6-22 06:23:41 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
这东西不是你我贷说了算的。
回复 支持

黎明天之涯   超级富豪 2016-6-22 07:24:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
我的心情也跟大家一样,希望早日存管。
回复 支持

发表回复