平台动态 其实一开始我是拒绝的---写在你我贷5周年时

原创 好运之王   财务自由 2016-6-16 14:04:26 显示全部楼层 来自:河南郑州
  其实第一次听说要投你我贷的时候我是拒绝的,因为,你不能让我投我就马上去投。第一我要看一下是不是安全,因为我不愿意绑定以后duang, duang, duang,发来一堆广告,很烦,没用。这样我一定不会投资的,根本没有他的说的那么好,就证明那些宣传都是假的。后来我投了新手,也证实了他们确实做得还不错,按时回款,提现也很迅速,资金变动还有短信通知。这次五周年庆我从开始一直关注,居然duang~~~要靠抢了。我突然发现原来你我贷的用户已经很多了。所以说,好的理财平台是会被慢慢熟识的,我们投资的眼光和速度一慢就会被瓜分的了!

其实第一次要推荐给大家的时候我是拒绝的,因为,你不能让我推荐我就马上去推荐,第一我要试投一段时间,因为我不愿意让大家觉得:投资很少,但收益“哗”一下,很高、很多,这样大家知道一定会骂我,根本没有这样的理财平台,这就证明这样的平台是假的或者自融的。后来我经过多方比对和深入了解,你我贷安全性上确实有保障,我投资了大概半年左右,感觉各方面都还不错。我在你我贷投资的时候总是投资嘉利宝,后来我也发帖建议大家活动期间投资嘉利宝获得更多返现,因为我要让大家看到,我投完之后是这个不错的收益,你们投完以后也是这个收益!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
石桥 + 5
fkbpdkl + 5 赞一个!
天使理财 + 3 赞一个!
知足常乐 + 5
豹虎骑 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(25)

贷给我   大富翁 2016-6-16 14:05:54 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
投资  心态很重要
回复 支持

北上广深   超级富豪 2016-6-16 14:07:12 显示全部楼层 来自:广东广州
头一次都这样,慢慢去渗透
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2016-6-16 14:08:57 显示全部楼层 来自:陕西西安
我到现在都没有成功推荐到一位新成员。
回复 支持

青草   世界首富 2016-6-16 14:16:59 显示全部楼层 来自:江苏苏州
逐渐熟悉的过程
回复 支持

丹楹   世界首富 2016-6-16 14:18:43 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
谨言慎行
回复 支持

时尚的边缘   超级富豪 2016-6-16 14:25:30 显示全部楼层 来自:湖南长沙
你我贷安全性上确实有保障
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2016-6-16 14:29:45 显示全部楼层 来自:江苏南京
哈哈,不错
回复 支持

更上层楼   土豪 2016-6-16 14:41:34 显示全部楼层 来自:重庆
一开始我也拒绝你我贷,原因是网站里面管理层的资料根本就没有,后来慢慢发现你我贷的体验不错,也就在你我贷慢慢安顿下来,每天逛社区是必修课
回复 支持

星语心愿   大富翁 2016-6-16 14:49:05 显示全部楼层 来自:江苏南京
投资很少,但收益“哗”一下,很高、很多
回复 支持

发表回复