参与每日嘉视《端午记忆,与你同行》留言,赢端午礼盒

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-30 12:51:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
看了看了
[发帖际遇]: 胡雪岩对nwd7qky5nf说:“做任何事情,重要的是眼光。眼光能看到一省,自然能做一省生意;眼光能看到天下,就能做天下生意。”nwd7qky5nf 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-30 12:51:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
知道啦!
回复 支持

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-30 12:52:06 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
谢谢分享
回复 支持

知足悠然   活跃之星 2024-5-30 14:59:25 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
了解了吧
回复 支持

一百万的主人   活跃之星 2024-5-30 17:34:38 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
美艳绝伦
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2024-5-30 18:16:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
『端午·嘉银记忆』~我攒了一个『uni四美天团』

01『端午·公元前278年』

首先,要感谢忧国忧民的屈大夫!给每个中国人增加一天国定假期。其次,能吃到各种甜的咸的糯米点心,再看上一场水上竞赛。真是一个“文娱体食”全面发展的良心好节日。

02『端午·公元2019年』

我在平台的端午记忆要追溯到2019年5月26日。那是个普通的周日,而在16天前,嘉银刚刚登陆纽交所,12天后又恰是端午节。平台选择在2个纪念日之间,举办了一场“嘉友会”,地点在上海凯宾斯基酒店。

那是我第一次参加平台的线下会员活动,第一次见到uni小姐姐本尊,第一次见到了我的顾问小戴,也是第一次获得实物奖品:一个“抢”来的大号uni玩偶(活动现场需抢答小姐姐的问题获得)。

从此爱上这个自带蓝色翅膀、脸有颊红的大眼仔,萌萌的Unicorn!

03『端午·公元2022年』

前年,我在乔美美征文比赛中获奖,附加开出一个“uni水娃”盲盒。之后靠着顾问小戴和诸葛君的鼎力相助,收集齐一整套『五行娃』uni手办,爱不释手。

04『端午·公元2023年』

去年,我幸运的在直播间抽中金主播送出的端午礼盒,其中有盒uni乐高积木。同年夏天,花🌸美人“割爱”送我一个嘉银音乐节“杀马特”风格的uni玩偶(它川普般的金发,让我抓狂!为了上镜,梳理了好久)。

时至今日,嘉银上市已5年,我也攒出一个uni四美天团。Come on,baby monsters! Let's group photo together today !
UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

回复 支持

henglu   世界首富 2024-5-30 20:59:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2024-5-30 21:16:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
[发帖际遇]: nwdqny4cu 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2024-5-30 21:39:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2024-5-30 21:39:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经阅读
回复 支持

发表回复