参与每日嘉视《端午记忆,与你同行》留言,赢端午礼盒

nwd325q7q   论坛守护神 2024-5-29 16:17:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
《端午记忆,与你同行》

又快到了粽叶飘香、喜赛龙舟的端午节了。

对去年的端午猜谜活动我记忆犹新,非常喜欢。为期三天的猜谜活动,Uni小姐姐每天出一题,谜面都是与平台栏目、活动有关的。我也是每天盼着题目,认真答题。

这次猜谜活动,我收到了Uni小姐姐的消息,中奖了!这是多年来我在平台活动中得到的第二个奖品,也是真正到手的第一个奖品(第一个奖品是平台11周年庆征文获奖,因平日不关注消息,都不知道获奖。是看到Uni小姐姐发来的消息才一并看到的,错失奖品)。因为是第一次,印象特深刻:大礼盒里有野餐垫、肉松、粽子,还有插件玩具,吃、玩、用都有,真是一份特殊的节日礼物。

是每日嘉视的端午活动,使我知道:我,也是可以的!

由衷地助愿嘉银发展越来越好,平台行稳致远,带领嘉友共奔富裕!
Screenshot_20240529_090941_com.finace.market_edit_153403318130237.jpg
UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd325q7q 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwd325q7q 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2024-5-29 16:21:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
时间好快呀,去年的端午节仿佛还在眼前。

“妈,这是什么”同样在上海工作的孩子回家一眼就看到了平台寄过来的端午奖品,一个野游的箱子,她高兴的打开箱子,除了粽子还有好多的吃的用的玩的,俨然一个百宝箱,突然她高兴的拿起一个盒子,“哎呀,还有这个呀,太好了”我一看,原来是一个乐高的玩具,然后她就认真的安装起来,大概花了一个多小时,终于完成啦,老公也把热气腾腾的粽子端上来了,“我要蜜枣的,我要豆沙的,那我来个火腿的吧,哈哈哈”一家人在嘉银的陪伴下过了个幸福的端午节

如今平台的收益率降了很多,在社区常常看到嘉友的抱怨,我这个经历过平台暴雷的人告诉大家,我们所有的嘉友是多么的幸运,在大环境这么不景气的情况下,我们不仅可以全身而退还收获到了之前满意的收益,平台始终把嘉友的资金安全放在第一位!感恩平台为我们所有嘉友做的努力,我会一直与平台同行,祝福嘉银,愿嘉银越来越优秀!
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2024-5-29 17:18:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2024-5-29 17:36:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2024-5-29 18:00:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

henglu   世界首富 2024-5-29 18:20:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2024-5-29 20:05:33 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
没有参与
回复 支持

nwdlvr5ts   世界首富 2024-5-29 20:10:13 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
没有参与
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2024-5-29 22:17:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
端午,它不仅是一个传统节日,也是平台与嘉友们的一个情感纽带。每当端午节来临,平台都会举办丰富多彩的活动,热热闹闹,红红火火。

去年端午节,我正在论坛与嘉友交流投资策略,突然发现平台发布了端午征文活动的消息,立即决定参与。好久没写过作文了,我苦思冥想,任思绪在笔下肆意流淌,传递着我对端午节的热爱和对平台的感恩。

令我惊喜的是,我的征文竟然获得了奖励。奖品是一箱粽子,还有一些可爱的零食,居然还有一个腕力球。当我收到这份礼物时,我感到无比的开心和满足。我现在还经常用腕力球锻炼臂力,转动时发出五彩的光芒,好玩又好看。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。希望嘉人们珍惜身边的每一个节日和幸福时刻,让它们成为我们心中永恒的回忆和宝藏。
IMG_20240526_190749_edit_348524426108795.jpg Screenshot_20240529_181227_com.finace.market_edit_348500775400987.jpg
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-5-30 02:28:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
端午记忆
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlakc3j 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”nwdlakc3j 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复