参与每日嘉视《端午记忆,与你同行》留言,赢端午礼盒

nwdvec9n5   世界首富 2024-5-27 16:01:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvec9n5 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”nwdvec9n5 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2024-5-27 16:13:11 显示全部楼层 来自:上海

《端午记忆,与你同行》谢谢管理员小乔与我一路同行!

今天是5月27日,上海解放75周年,作为上海人,值得铭记。当然,2024年端午节还有几天就要到来,以前的每一年,管理员小乔都会发布嘉银的征文活动,因为小乔在平台上给我诸多鼓励,给我改帖,加精华,我觉得就是她把我领进门,我还记得2019年上海嘉友会,我与她相谈甚欢,合影留念,故只要小乔发布征文倡议,我便次次参与,也许是文笔尚可,也许是幸运,次次都能获奖,每次都会得到藏有粽子的端午礼盒。

记得2021年,大礼包内,吃的粽子之外,有个小的绿色行李箱,2022年,大礼包内,吃的粽子之外,有个小的健力球。尤其记得去年2023年,端午礼物非常特别,有一个较大的储物箱子,里面十样吃的食物,还有可以拼搭的玩具。

在2024端午节来临之际,祝管理员小乔工作顺利,谢谢小乔与我一路同行!!

也希望嘉银继续安稳运行,给你我带来更多的实惠!

UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2024-5-27 17:21:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
每日嘉视
回复 支持

nwdqny4cu   世界首富 2024-5-27 17:28:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
端午记忆
回复 支持

henglu   世界首富 2024-5-27 17:55:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对henglu 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”henglu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

田猫   活跃之星 2024-5-27 18:08:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
让我记忆犹新的是:

就在2021年口罩时期,都憋在家里不让出门行动。

就在家里浏览社区看嘉友们的动态,和这个世界的各种变化。

突然有一天看到一条信息是小姐姐发的(答题获奖让我填写地址,给我寄来了一箱粽子,还有小礼物)。

在这个自顾不暇时候,还有人能想到你,让你感动的也只有这个平台,做到尽善尽美!内心十分感动!

从那以后我有花不着的钱就投在这里。
1000018505.jpg 1000018510.jpg  
[发帖际遇]: 查理·芒格对田猫 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”田猫 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

风范   金融大鳄 2024-5-27 20:51:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
《端午记忆,与你同行》

嘉银每年端午节都举行丰富多彩的有奖娱乐活动,我都是积极参加。

去年的端午节活动得到了端午大礼包,大礼包内有吃的粽子,还有许多节日礼品,为我和家人增添了喜庆和吉祥。

从刚刚认识时的小心翼翼,到全部投入,到如今的收获满满,收益已超过了我的退休金,感谢嘉银,值得拥有!

我一直庆幸自己选择了嘉银科技,增智又增收,我愿与嘉银一路同行,共同成长,明天更美好!
回复 支持

知足悠然   活跃之星 2024-5-27 21:08:19 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
了解了吧
回复 支持

知足悠然   活跃之星 2024-5-27 21:08:39 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
了解了下
回复 支持

回眸   世界首富 2024-5-27 21:42:16 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
了解一下
回复 支持

发表回复