参与每日嘉视《端午记忆,与你同行》留言,赢端午礼盒

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-27 07:53:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
学习了很多
回复 支持

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-27 07:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
看了看了
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd7qky5nf 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”nwd7qky5nf 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-27 07:54:03 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
知道啦!
回复 支持

nwd7qky5nf   大富翁 2024-5-27 07:54:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
了解了解
回复 支持

三叶梅   论坛首富 2024-5-27 08:14:09 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
了解了解
回复 支持

长弓轩辕   超级富豪 2024-5-27 10:13:59 来自手机   显示全部楼层 来自:福建龙岩
安全稳定
[发帖际遇]: 俞敏洪对长弓轩辕 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”长弓轩辕 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2024-5-27 10:51:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
端午记忆,少不了粽子,更忘不了嘉银的粽意情浓!

我在前几年的每日嘉视端午节活动中,分享了自己的收获,还有幸获得了一份粽子大礼包,其中一把小风扇太精致可爱了,我至今还一直保留着。

我说我收获的不止是物质上财富,还有精神上的财富!这是真的!直到现在,我仍然坐享物质和精神财富的双丰收!

追忆我在每日嘉视所获得的奖品,每一份都承载着我的感恩和快乐:【小姐姐财经】栏目中跟帖评论获得过11月月度最佳评论员;【每日嘉视800期】《留言送祝福赢嘉银定制台历》活动中又获得定制台历一本;【每日嘉视岁末回顾新年建言活动中】也有幸获奖了!感谢节目组,感谢一直知性美丽的Uni 小姐姐!

对我来说,我在嘉银所获的每一份奖品,都有着特别的意义!端午所获的粽子,也会有一种独特的味道!浓在嘴里!甜在心间!

当然我的端年记忆不只是在粽子里,还在有道财经频道的成长轨迹里:有道财经、每日嘉视、包打听/财富锦囊….

继续与你同行!祝福栏目组“粽情飞跃新征程”!祝福每日嘉视越办越精彩!

UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2024-5-27 12:56:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
端午记忆
回复 支持

mxrlhl   世界首富 2024-5-27 15:24:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢分享
回复 支持

独行者   论坛守护神 2024-5-27 15:43:30 显示全部楼层 来自:广东广州
#端午记忆,与你同行#

每年的端午节,正好与平台成立周年庆、上市周年庆相邻,所以,平台都会推出各种各样的活动,积极参与并评为优秀者都可获得平台的定制端午大礼包。作为平台的铁粉,自然每年都会积极参加。回顾历年,本小散曾经在周年庆征文、公众号抽奖、有道直播间抽奖、本月威望排名等等活动中有幸获得过端午大礼包。感觉端午大礼包的规格和内容是越来越豪华、越来越丰富、也越来越有特色。每年的端午节当天,本小散都会把从平台获得的端午大礼包拿出来与家人分享,开心过节,也深深感受到平台的温暖。所以,尽管粽子、零食等内容虽然已经没有了,但每年获得的端午大礼包的礼盒,本小散都不舍得丢弃,一直精心保留着。看着这些礼盒,就能回忆起往昔的幸福时光。感恩平台,不离不弃,继续与你同行!
幻灯片1.PNG 幻灯片2.PNG 幻灯片3.PNG 幻灯片4.PNG
UNI小姐姐 + 150

查看全部评分总评分 : 金币 +150

回复 支持

发表回复