平台动态 回首2014年在你我贷的投资经历

涓涓细流   投资经理 2015-1-6 11:14:21 显示全部楼层 来自:四川眉山
我也是上网无意看到的你我贷,微不足道的小工薪但愿能平平安安!

彼此彼此  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:05

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

我想赚钱   投资达人 2015-1-6 12:35:56 显示全部楼层 来自:河南焦作
x**o 发表于 2014-12-31 13:30
是啊,我也把大部分的身家都放在了你我贷,只希望你我贷走的稳健,长远

投资是理智的事,,,有些事即使有99%的把握,也不可投100%的资金

可是,其他的又不知道投什么,能请教你都投什么了吗?我还投了一点陆金所,那个就是觉得利率低,而且时间太长  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:14
回复 支持

Michelle2013   大富翁 2015-1-6 13:16:37 显示全部楼层 来自:陕西铜川
2013年注册,2014年因为有了嘉财,所以在赠加了一倍的投资额度
回复 支持

Michelle2013   大富翁 2015-1-6 13:18:41 显示全部楼层 来自:陕西铜川
双十一你我战三国时帮老婆注册了一个号,只用了80的预定就中了一个iPad;双十二返现又帮父母各注册一个,返现了2000;到今天为止,单单我的账户在你我贷的收益已接近一万了。——楼主很幸运啊

中奖全是运气  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:06
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2015-1-6 13:36:15 显示全部楼层 来自:湖南长沙
怎么单独发帖 呢?

进社区后每个模块打开后左上方有“发言”,单击就可以了  详情 回复 发表于 2015-1-8 09:18
回复 支持

渐生钱   金融大鳄 2015-1-6 13:50:52 显示全部楼层 来自:吉林白山
2014年即将过去,展望2015年,只希望你我贷踏踏实实的发展下去,哪怕是收益下降点都无所谓,只要你我贷是安全的。
回复 支持

记忆之河   世界首富 2015-1-6 14:18:54 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
朋友介绍接触了你我贷,注册以后从网站反复了解,从各方面看还是靠谱的。上个月开始投资,资金量逐渐加大,还带了好几个人进来,有幸都拿到了活动返现。看中你我贷就是看他收益在14%以下,要是超过15%根本就不注意了。回款逾期不可怕,有公司催收和担保,要相信嘉银公司,我在陆金所投资稳赢-安e很多笔,也有逾期的,有的差几天还,个别的还有晚一个月的,怕什么有逾期利息罚款收入的。关键是要对嘉银公司信任。

不错,网贷我比较了人人贷和你我贷好久后选择你我贷的,尤其是看到有人去参观你我贷的总部吧后  详情 回复 发表于 2015-1-7 14:07
回复 支持

xiaomibao   投资助理 2015-1-6 15:14:58 显示全部楼层 来自:山东淄博
我**钱 发表于 2015-1-6 12:35
投资是理智的事,,,有些事即使有99%的把握,也不可投100%的资金

可是,其他的又不知道投什么,能请教你都投什么了吗?我还投了一点陆金所,那个就是觉得利率低,而且时间太长

每个人的情况不一样,未来需要的花费也不一样,所以需制定适合自己的理财计划 1,定存。 天有不测风云,定存在应急情况下是最快取现的(急用时可以网银操作提取到银行卡),所以定存必不可少,当然,活期更好,只是  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:25
[发帖际遇]: 达尔文对xiaomibao 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”xiaomibao 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2015-1-6 15:25:33 显示全部楼层 来自:河南焦作
x**o 发表于 2015-1-6 15:14
可是,其他的又不知道投什么,能请教你都投什么了吗?我还投了一点陆金所,那个就是觉得利率低,而且时间 ...

每个人的情况不一样,未来需要的花费也不一样,所以需制定适合自己的理财计划

1,定存。 天有不测风云,定存在应急情况下是最快取现的(急用时可以网银操作提取到银行卡),所以定存必不可少,当然,活期更好,只是没有利息收益

2,保险。大病保险,健康是最重要的,但如果为了健康搞的卖房子卖地,即使健康了日子也好过不到哪里去,保额30W应该够用,且不少商业保险都是先行赔付

3,货币基金。取现比较灵活,基本1到3个工作日,可为后备应急资金,或其他投资的后备资金

4,股票。  如果还没入手的话,还是谨慎点,自己掂量一下,如果投进去的全亏了,你能不能睡的着,要是影响吃饭睡眠,还是算了,,,因为,股市的钱,从进入股市的那一刻已经不属于你的了

5,网贷,,目前你我贷是主力,,

嗯,谢谢建议,你说的除了货币基金我都有,股票上次赔了几万,没再买了。我现在80%投了你我贷,你觉得保险吗?  详情 回复 发表于 2015-1-7 21:30
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-1-7 08:58:43 显示全部楼层 来自:广东佛山
记得在2013年12月份,电脑的网页中突然蹦出一则广告,一看是你我贷的利率从18%调整到13.2%,点进去看了看。这也是我第一次接触到你我贷,主观判断了一下,利率下调了,平台应该更安全了,随后开始关注你我贷。首先看的是季报,然后是每天逛你我贷的论坛,一直到2014年2月18号第一次在你我贷注册。
回复 支持

发表回复