[已解决]现在用的是有道财富app,看不到原来你我贷上面的 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2022-5-11 22:00:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在用的是有道财富app,看不到原来你我贷上面的收益了,只能看到现在的有道财富的收益。如何才能看到原先在你我贷的收益?
最佳答案
是的。现在APP上是看不到你我贷上面的网贷出借收益了。

要查看你我贷网贷出借的收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。
在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。

大神点评(7)

axm45678   论坛守护神 2022-5-11 23:29:05 显示全部楼层 来自:山西
要查看原你我贷的收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,点击【充值记录】和【提现记录】,页面下面显示有【统计】:【累计充值金额】和【累计提现金额】,累计提现金额-累计充值金额,就是你我贷网贷出借的全部实际总收益。

在账户中心--出借管理,分别点击【有道智投】、【嘉财有道】及【债权】下方的【详情】,可以查看到各自的历史累计到账总收益。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-5-11 22:32:25 显示全部楼层 来自:河南
要查看你我贷网贷出借收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心查看。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益的。

楼主如果想查看原你我贷网贷出借的到账收益,目前只能使用电脑,登录平台的原你我贷账户中心查看。

在电脑上:账户中心--资金管理--资金记录中,点击【充值记录】和【提现记录】,页面下面显示有【统计】:【累计充值金额】和【累计提现金额】,累计提现金额-累计充值金额,就是你我贷网贷出借的全部实际总收益。

在账户中心--出借管理,分别点击【有道智投】、【嘉财有道】及【债权】下方的【详情】,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

在账户中心--活动管理--活动奖励,分别点击【抵用券】、【返现】、【其它收益】,即可看到各项奖励,【抵用券】+【返现】+【其它收益】=总活动奖励。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对无懈可击 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”无懈可击 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-5-11 22:03:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
是的。现在APP上是看不到你我贷上面的网贷出借收益了。

要查看你我贷网贷出借的收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心。

目前你我贷APP和有道财富APP已经同步,显示的收益都是一样的。显示的总收益,是高端财富的收益、银行精选收益、基金收益以及平台返现收益等的总和,是不包括原你我贷网贷出借的收益。

在账户中心分别点击有道智投、嘉财有道及债权下方的详情,可以查看到各自的历史累计到账总收益。

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

nwdzcfu7x   土豪 2022-5-11 22:06:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
是的,确实看不到,
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2022-5-11 22:13:36 显示全部楼层 来自:四川成都
登你我贷
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对Laoohau 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”Laoohau 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-11 22:38:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
现在有道财富App上,只有在有道财富账户上的投资收益,没有以前的网贷出借收益。
要查看你我贷网贷出借收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心查看。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-5-12 07:37:15 显示全部楼层 来自:河北
查看你我贷网贷出借的收益,需要在电脑上登录你我贷账户中心。
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复