[已解决]你我嘉选App从那里下载,原来你我贷卸载了 ... ...

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2022-3-18 21:37:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
你我嘉选App从那里下载,原来你我贷卸载了
最佳答案
为了更好适应监管要求和新业务开展,进一步提升服务体验,“你我贷”APP将于近期正式更名为“你我嘉选”App。

目前还没有完成升级,可先继续使用你我贷APP或有道财富APP。

等平台升级更新完成后,从手机应用商店下载你我嘉选App8.0.0以上版本即可。

大神点评(9)

无懈可击   论坛守护神 2022-3-19 10:45:29 显示全部楼层 来自:河南
目前,应用商店暂时还没有“你我嘉选”,可能是还没有升级完成。

等待升级完成后,在各大应用商店下载、更新你我嘉选App8.0.0以上版本即可。

你我贷App升级为有道财富App,两个APP基本上是相通的:社区论坛是一样的,总资产是一样的,总收益不同。你我嘉选的总收益包含了以前你我贷时期的收益和有道财富的收益,而有道财富的总收益不含你我贷平台的收益,只有投资有道财富平台的收益。

不过,建议使用有道财富APP,因为平台的资源在向有道财富APP倾斜,包括活动福利和积分商城商品放量等。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2022-3-19 05:05:00 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
随着公司战略的全面升级,为了更好适应监管要求和新业务开展,进一步提升服务体验,“你我贷”APP将于近期正式更名为“你我嘉选”App。

目前还没有完成升级,可先继续使用你我贷APP或有道财富APP。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2022-3-18 22:30:40 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
为了更好适应监管要求和新业务开展,进一步提升服务体验,“你我贷”APP将于近期正式更名为“你我嘉选”App。

等平台升级更新完成后,从手机应用商店下载你我嘉选App8.0.0以上版本即可。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-3-18 21:49:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
从你的手机应用商店下载你我嘉选App8.0.0以上版本。

搜索不到你我嘉选  详情 回复 发表于 2022-3-18 22:18
[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2022-3-18 21:55:19 显示全部楼层 来自:四川成都
有什么区别
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

THL4571   世界首富 2022-3-18 22:17:40 显示全部楼层 来自:山东青岛
没找到app
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对THL4571 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”THL4571 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

THL4571   世界首富 2022-3-18 22:18:20 显示全部楼层 来自:山东青岛
鱼羊鲜 发表于 2022-3-18 21:49
从你的手机应用商店下载你我嘉选App8.0.0以上版本。

搜索不到你我嘉选
回复 支持

石塘鱼   金融大鳄 楼主 2022-3-19 08:47:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
可能要下载应用宝才搜索得到,手机带的应用商城搜不到
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-3-19 21:09:41 显示全部楼层 来自:河北
回复 支持

发表回复