平台动态 还好有净值贷,让我不惧资金周转问题

原创 多积累财富   土豪 2014-12-4 22:02:13 显示全部楼层 来自:上海
最近把什么余额宝,理财通,各种现金都放到嘉财有道了,本以为老婆账户还有现金,不了她股票居然满仓了,于是发愁了,明天招行信用卡还不起了!这还真的是第一次。

第二个第一次,是尝试在你我贷发净值贷,我凑了下,发现还差2000多,再考虑这几天的生活费,于是举债4000净值贷,因为几天后就发工资了,所以就借了15天。为了快点得到,于是发了个10%的4000元净值贷,没想到很快就被秒了 -- 两位朋友投到了,一个3950,一个50

这15天的4000元借款,我的成本是16元利息,8元平台费用,总共才24元,这点费用让我更大胆投入理财而不担心周转问题了。感受到这个平台的活力了,更爱了。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(31)

多积累财富   土豪 楼主 2014-12-4 22:04:40 显示全部楼层 来自:上海
10%和7%,对于4000元15天来说,没啥区别,就索性大度些了
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2014-12-4 22:13:04 显示全部楼层 来自:上海
10%的净值贷,比嘉财有道都好。

呵呵,是,不过我不敢借3个月,那就太多利息了。应急还真不错  发表于 2014-12-4 22:24
[发帖际遇]: 神秘人对nwdzxrner 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”nwdzxrner 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

alulu   投资经理 2014-12-4 22:24:05 显示全部楼层 来自:上海
现在净值贷好多

别人是赚利差,我没那心思,第一次用来应急  发表于 2014-12-4 22:25
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-12-4 22:28:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
挺好的,应急就要高息短期,容易满标,成本也多不了多少
回复 支持

alulu   投资经理 2014-12-4 22:43:33 显示全部楼层 来自:上海
怪不得发10%
回复 支持

禁风   土豪 2014-12-4 23:35:32 显示全部楼层 来自:江苏扬州
越高满得越快
回复 支持

快到碗里去   投资经理 2014-12-5 00:11:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
现在净值贷好多
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-5 00:33:58 显示全部楼层 来自:广东广州
这15天的4000元借款,我的成本是16元利息,8元平台费用,总共才24元
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-5 00:34:19 显示全部楼层 来自:广东广州
发了个10%的4000元净值贷,没想到很快就被秒了
[发帖际遇]: 林肯对瞎蒙赚钱 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”瞎蒙赚钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复