平台动态 你我贷投资一年多,真正体会到啥叫早起的鸟儿有虫吃

syzhangnannan   投资总监 2014-12-4 14:26:31 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
选择合适期限的嘉财有道产品,避免产生不必要的提前退出费用,让投资更有效率!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

woyaofadacai   投资主管 2014-12-4 14:32:35 显示全部楼层 来自:浙江台州
以前看这网站以为是个骗子网站,最后看数据还排名靠前,今天刚进来
回复 支持

weiming_521   投资总监 2014-12-4 16:44:15 显示全部楼层 来自:上海
以前看这网站以为是个骗子网站,最后看数据还排名靠前,刚进来
回复 支持

wswpy   大富翁 2014-12-4 18:55:49 显示全部楼层 来自:山东济南
,深刻体会到你我贷是越来越办的好,而且创新不断。
  从收益上,我记得刚刚参与的时候,好像一年以上的标收益是18%,3个月的车贷是15%,当时,3个月车贷是一出来就会被哄抢光了。后来才变成了13.2%的12个月以上的标,12个月以及以下的是12%。再后来,就是嘉财有道的推出,最开始都没有见到投资管理费有什么说明,只看到提前退出费率是1%。而今,从12月份开始,6个月以及以下的嘉财有道产品,不仅提前退出费变成2%,还要交投资管理费1%。6个月以上的嘉财有道提前退出费也有1%变成了2%。虽然我向来不打算提前退出,貌似此类规则与我关系不大。但是,真心的感觉是做啥事情还是要赶早,赶早的鸟儿吃到的虫子更肥更大。我进你我贷的时间都算后知后觉了,不过,好歹赶上了最后一拨,那些早我一年进入的人,应该才是最有收获和最有眼光的一批人。换句话说,这批人就是从网贷中获利最多的人,以后致富都是跑到前面的。
本主题由 你我贷上海总部 于 4 小时前 移动
[发帖际遇]: 三毛对wswpy 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”wswpy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wswpy   大富翁 2014-12-4 18:56:36 显示全部楼层 来自:山东济南
原来如此,你我贷居然有过18%的标的历史
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-12-4 19:17:04 显示全部楼层 来自:上海
说的好!楼主说的不错
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2014-12-4 19:18:24 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
做啥事情还是要赶早,赶早的鸟儿吃到的虫子更肥更大。
[发帖际遇]: lbzy1688 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2014-12-4 19:18:51 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
这批人就是从网贷中获利最多的人,以后致富都是跑到前面的。
回复 支持

明日五月五   投资经理 2014-12-4 19:26:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
来晚了。
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2014-12-4 19:38:35 显示全部楼层 来自:
来的相当晚了
回复 支持

发表回复