[已解决]请问年利率18%为什么1年可获得利息收益¥8.01 元?

投资平台   投资经理 2013-11-12 09:31:44 显示全部楼层 来自:云南昆明
最爱乌龙茶 发表于 2013-10-29 09:35
我也觉得有些高,扣完只有14.4%的收益了

你算有14.4%的收益是还没算充值和提现手续费。
回复 支持

tiangq20   投资达人 2013-11-12 09:55:30 显示全部楼层 来自:上海
投资平台 发表于 2013-11-12 09:31
你算有14.4%的收益是还没算充值和提现手续费。

现在活动期间没有手续费,不知道活动结束后怎么样
回复 支持

ktls2501   投资主管 2013-11-12 10:14:05 显示全部楼层 来自:上海
tiangq20 发表于 2013-11-12 09:55
现在活动期间没有手续费,不知道活动结束后怎么样

很多网站已经不收充值的手续费了,希望你我贷也取消充值的手续费。
回复 支持

wangchengjie88   投资总监 2013-11-12 13:50:33 显示全部楼层 来自:上海
ktls2501 发表于 2013-11-12 10:14
很多网站已经不收充值的手续费了,希望你我贷也取消充值的手续费。

赞同,还没收益就交钱,虽然交的不多,可是心里不痛快
回复 支持

rjs13579   初来乍到 2013-11-13 15:07:37 来自手机   显示全部楼层 来自:云南丽江

新人第一次来你我贷,恳请各位老鸟指点

现在有点闲钱,想用来投资,但是有很多地方很迷茫,问下各位
1.如果我借出去钱,对方不还的话是不是你我贷官方会赔偿?还有如果电脑中毒或者是其他问题平台资金被盗,这个官方有没有赔付?
2.我看到很多利率是18%,是不是说比如我存一年10000元的话,就有1800元?按月的话1.5%是不是有150元?是不是这么计算,总觉得要是这么高的利息是不是有水份?
3.还有你们经常说的抢标是怎么回事?
回复 支持

zlin   财务自由 2013-11-13 15:40:14 显示全部楼层 来自:上海
rjs13579 发表于 2013-11-13 15:07
1.如果我借出去钱,对方不还的话是不是你我贷 ...

逾期一个月你我贷本息会垫付的。这个和余额宝有区别,是需要绑定本人银行卡提现的,只知道账号是提不出钱的。网站说收益是18%。实际最大收益只有14.4%,因为要扣掉20%的管理费。楼主看到的抢标是3个月的车贷标。因为是抵押标,3个月周期也灵活,数量少,所以要用抢的,其实可以设置自动投标
回复 支持

海鸥   投资总监 2013-11-13 16:03:45 显示全部楼层 来自:上海
rjs13579 发表于 2013-11-13 15:07
1.如果我借出去钱,对方不还的话是不是你我贷 ...
楼主首先了解清楚了,可以小试几百元就更明白了。感觉不错再加大投资,感觉不好,就撤出去。
回复 支持

学习理财   投资主管 2013-11-13 16:20:54 显示全部楼层 来自:江西九江

新人请问:18%借出,扣除一切手续费,最终到手多少?

车贷企业贷薪金贷什么的,到手收益是否会有区别??

请不吝赐教,谢谢!
回复 支持

风尘仆仆   发帖之星 2013-11-13 16:34:32 显示全部楼层 来自:上海
学习理财 发表于 2013-11-13 16:20

车贷企业贷薪金贷什么的,到手收益是否会有区别??

按最大化收益实际到手是14.4%。好像是除了网商贷和净值贷其他都是一样的收益
回复 支持

学习理财   投资主管 2013-11-13 16:38:26 显示全部楼层 来自:江西九江
风尘仆仆 发表于 2013-11-13 16:34
按最大化收益实际到手是14.4%。好像是除了网商贷和净值贷其他都是一样的收益 ...

谢谢,能否再问下,网商贷和净值贷是多少收益呢?
回复 支持

发表回复