嘉友分享 客服答疑:微信上可以进入“有道财富社区”吗?

花之语   论坛守护神 楼主 2021-9-3 16:49:23 显示全部楼层 来自:

我们的【平台社区】已成功升级为

【有道财富社区】啦,

为了方便用户沟通与交流,

开放了很多的社区入口,

就连微信上也能进入社区啦!
今天给大家说一说,

都有哪些入口可以进入呢?

问:新版社区有哪些入口?

答:目前有道财富社区有3个主要入口:

一是公众号开放了社区入口啦

【有道财富服务】、【有道财富】微信公众号菜单均放置了“社区”入口,大家以后在微信里也能直接逛论坛了哦,功能和有道财富app内的社区保持一致。

具体位置(详见下图)

1.【有道财富服务】公众号点击右下角菜单“进入社区”→“进入社区”;
2.【有道财富】公众号点击左下角菜单“进入社区”;进入后按照提示操作完成一键授权登录即可。

服务号-社区入口
订阅号-社区入口

二是电脑版社区入口

部分用户近期电脑登录社区发帖出现问题,原因就出在新版社区地址已经变更啦。
变更后的地址:https://club.youdaocaifu.com ,大家可以保存收藏,以后从这个地址进入论坛;而之前的地址服务暂不更新了哦。

三是有道财富app,大家最常用的

1.有道财富app
首页,点击页面中间位置的【社区交流】(下图1),即可进入;

2.有道财富app
发现页,点击页面上方位置的【社区交流】(下图2),也可进入。

图1
图2

好啦!以上就是本期《客服答疑》的内容。大家可以返回公众号菜单,去试试进入社区哦,使用反馈可以在发表在下方留言区哦!

广告:市场有风险 选择需谨慎。指定服务由合作机构提供。

转载声明:本文转载自「有道财富」公众号

独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(13)

独行者   论坛守护神 2021-9-3 22:36:35 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
真是棒棒哒
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2021-9-3 21:33:54 显示全部楼层 来自:江苏苏州
微信上也能进入社区啦!
花之语 + 1

回复 支持 1

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-9-3 17:47:13 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
谢谢告知
花之语 + 1

[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd7p2v7mu 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwd7p2v7mu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-9-3 16:49:24 显示全部楼层 来自:
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2021-9-3 17:27:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
升级!!
花之语 + 1

回复 支持

nwd2u9jgy4   大富翁 2021-9-3 20:43:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解一下!
花之语 + 1

回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2021-9-4 05:56:50 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
是吗,去看看
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvunkhu 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”nwdvunkhu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-9-4 08:12:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
感谢支招
回复 支持

健康快乐   发帖之星 2021-9-4 09:30:44 显示全部楼层 来自:上海
客服答疑
回复 支持

发表回复