嘉友分享 #分享#向着大宝藏双位数目标迈进

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-8-30 15:05:03 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
昨天晚上十点多钟,宝石抽奖,再度出击,运气很好,再获一枚大宝藏,这是本月收获的第九枚大宝藏。
进入八月份以来,得益于八月份会员日连得五枚大宝藏的出色表现,到会员日结束的24日,大宝藏数量已达7枚,由此创下了本人参与宝石抽奖以来的最高记录。

面对如此丰硕的成果,自是欣喜不已,于是突发奇想,记得有的嘉友一个月曾经抽到过11……12个,当时让我艳羡不已,我这次离得如此之近,我能不能达到呢。在兴奋之余,又发帖表达再进一步的愿望,希望借着Q2财报发布的喜庆氛围,趁着宝石数量充裕,在月底前再获三个大宝藏,使总数历史性的达到两位数。

有心急的嘉友可能会问,结果怎么样呢?我现在只能告诉你,正在步步为营,稳步推进。28日获得一枚,总数达到八枚,29日获得一枚,总数达到了九枚,距离双位数的目标仅差一步之遥。

刚刚看了一下宝石数量,还有近1500个,数量足可以支撑拼搏一把,在时间上,明天还有一天,也是有保障的。

祝自己好运……希望变成现实!

Screenshot_2021-08-30-14-43-39-813_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
家中信 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(27)

论坛精灵   社区管理 2021-8-30 15:05:07 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7kpwazc   金融寡头 2021-8-30 15:09:50 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
运气不错啊
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-8-30 15:17:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不晓得啊
回复 支持

关关兔   世界首富 2021-8-30 15:45:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 罗杰斯对关关兔 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”关关兔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-30 16:01:45 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜好运
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-8-30 16:04:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
你厉害啊
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-8-30 17:16:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
没中保藏
回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2021-8-30 19:10:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
厉害厉害
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwd2hygq4k 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”nwd2hygq4k 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

baihe1377   金融寡头 2021-8-30 19:21:13 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
积极向上
回复 支持

发表回复