平台动态 网络理财感悟-我的理财故事

nsypwps   大富翁 2014-11-30 23:07:22 显示全部楼层 来自:山东济南

感触三 网络理财让我真正感受到了投资的真谛所在

以前进行投资,虽然我也收获了许多,但是我却没有真正感受到他给我带来的快乐与幸福。毕竟我进行投资的资金全是我们的血汗钱,所以我在上面倾注了太多的精力与心思。每天除了上班工作以外,我还会抽空到交易大厅到银行很多次,关注大盘的走势,频繁的抛售、赎回手里的股票、基金,由于我几乎把所有的业余时间都用在了投资上,这大大影响到了我的正常生活。父母埋怨我好久没去看望他们了;妻子怪我整天都是疲惫不堪的样子,连说话的时间都没有了。投资本来就是为了生活的更幸福,更快乐,现在财是理了,可是快乐和幸福却没了。没办法,我只有用“鱼和熊掌不可兼得”的道理来开导他们,说句心里话,我也不想这样。可是自从使用了网络理财,这一切就全都迎刃而解了。它让我理财快乐生活两不误。网上理财只是一杯茶的功夫,而其余的时间我又可以像往常那样,看望父母,陪妻子聊天、逛街了。网络理财,让我在充分享受投资所带来的财富增长的快乐的同时,也充分享受着爱意浓浓、情意浓浓的幸福生活。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-30 23:07:39 显示全部楼层 来自:山东济南
没有最好,只有更好”。我很欣赏电视里的这一句广告词。因为它可以让人们充满信心,展望未来。而网络理财也给我的理财生活带来了同样的效果。我相信,在未来的投资道路上,我也一定也会没有最好,只有更好!
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-30 23:07:56 显示全部楼层 来自:山东济南
大盘的走势,频繁的抛售、赎回手里的股票、基金,由于我几乎把所有的业余时间都用在了投资上,这大大影响到了我的正常生活。父母埋怨我好久没去看望他们了;妻子怪我整天都是疲惫不堪的样子,连说话的时间都没有了。投资本来就是为了生活的更幸福,更快乐,
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-30 23:08:15 显示全部楼层 来自:山东济南
我只需在银行柜台申请开通个人网上银行,我在家里就可以轻松自如的进行投资。只要坐在电脑前,敲击键盘,轻点鼠标,一切就都可以轻松完成。没有时间的限制,没有地域的限制,这让我好不惬意。如果把以前的投资生活比作义勇军进行曲的话,那么现在的网络理财生活让我沉浸,让我陶醉。
回复 支持

刀刃上的男人   投资总监 2014-11-30 23:15:50 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷也算网络理财
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-11-30 23:17:50 显示全部楼层 来自:山东济南
触一 网络理财让理财在不经意间变得轻松、简单
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-11-30 23:18:12 显示全部楼层 来自:山东济南
吐槽你的投资故事 : 所谓审核期的猫腻• 一个借钱故事, 看穿你的人际关系
[发帖际遇]: 罗杰斯对zsypwpf 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”zsypwpf 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-11-30 23:18:28 显示全部楼层 来自:山东济南

[发帖际遇]: 罗杰斯对zsypwpf 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”zsypwpf
[发帖际遇]: 丘吉尔对zsypwpf 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”zsypwpf 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-11-30 23:18:46 显示全部楼层 来自:山东济南
讲得真好
[发帖际遇]: 神秘人对zsypwpf 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”zsypwpf 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-11-30 23:19:04 显示全部楼层 来自:山东济南
很多聪明人身陷泥淖,是因
回复 支持

发表回复