社区的活动有什么新的吗?

ziv_L   世界首富 楼主 2020-12-29 09:45:05 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
社区的活动有什么新的吗?
[发帖际遇]: ziv_L 在社区发现宝藏,价值29 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

行云流水   活跃之星 2020-12-29 09:49:57 显示全部楼层 来自:山东淄博
老一套。。
[发帖际遇]: 杜月笙对行云流水 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdxjplwk   世界首富 2020-12-29 09:52:12 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州毕节
去看一下吧
回复 支持

nwdlsfrle   大富翁 2020-12-29 09:52:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
不知道啊
回复 支持

基本隐身   世界首富 2020-12-29 10:13:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
有啥活动
回复 支持

理财你我他   世界首富 2020-12-29 10:18:10 显示全部楼层 来自:福建福州
没有新活动
回复 支持

gongzhm   世界首富 2020-12-29 10:39:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
元旦活动
[发帖际遇]: 李嘉诚对gongzhm 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”gongzhm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2020-12-29 10:42:47 显示全部楼层 来自:河南
有的:
点击 https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6692可查看平台和论坛目前进行中的所有活动,欢迎参加。

目前,社区正在进行的活动:
分享我的2020,参与就有奖!

有奖征文活动来啦,
请以#年终分享#_________为题,
记录自己难忘的2020年吧。
帖子内容300字以上,
原创即可,
与平台相关,
图文并茂更佳!

活动时间
2020年12月23日—2021年1月10日

活动奖励
1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分。活动结束后,将寄送神秘精美礼品哦。

2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励。

3、参与此次“征文活动”的文章被【有道财富】微信公众号采用,可额外获得至少500金币奖励 !

参与方式
直接在认购交流区(点击直达)发帖

目前正在进行中的,长期有效的征文活动:

1、社区征文|晒高端财富收益记录,参与就有奖!
​活动主题以#认购高端财富____万,每日收益___元#为题发帖, 晒图分享高端财富的收益记录或对有道财富有什么意见看法等,参与就有奖。
活动时间
2020年4月29日开始,长期有效。
活动奖励
1)、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分,内容越丰富,奖励越高!将有机会赢取神秘大礼哦!
2)、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励。
3)、参与此次“征文活动”的文章被【你我贷出借】或【有道财富】微信公众号采用,可获得至少500金币奖励 !
参与方式
直接在出借交流区(点击直达)发帖。

2、社区征文|我为什么投资有道财富,参与就有奖!
活动主题
以#分享#我为什么投资有道财富为话题, 分享自己投资有道财富的原因或对有道财富有什么意见看法等,参与就有奖。
范文示例:
#嘉友@nwd4qh443 分享# 我为什么投资有道财富?

活动时间
2020年3月30日开始,长期有效。
活动奖励
1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分,内容越丰富,奖励越高!将有机会赢取神秘大礼哦!
2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励。
3、参与此次“征文活动”的文章被【你我贷出借】或【有道财富】微信公众号采用,可获得至少500金币奖励 !
参与方式
​直接在出借交流区(点击直达)发帖。

[发帖际遇]: 李嘉诚对无懈可击 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

DJH   世界首富 2020-12-29 11:02:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有关心。
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2020-12-29 12:00:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有新活动吗?
[发帖际遇]: 年年有瑜 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复