[已解决]看公司网站基本信息里注册资本和实缴资本都写的5 ... ...

suren1988   超级富豪 楼主 2020-1-20 11:26:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
看公司网站基本信息里注册资本和实缴资本都写的5.5亿,但是在天眼查上查到实缴资本只有1.05亿,这是什么情况?

最佳答案
看到楼主的疑问,我也赶紧用“天眼查”查了下,结果依然是和你我贷主站的信息一致,即基本信息里注册资本和实缴资本都是5.5亿!在“企查查”、“国家企业信用信息公示系统”及“中国互联网金融协会”等平台上,查询的结果也都完全一致!
为什么楼主查错了呢?可能是楼主用你我贷这个简称作为企业名称查的,查的是未更新的旧的信息。请楼主用正式的中文全称“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”查一下吧~!

大神点评(20)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-1-21 01:06:38 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
看到楼主的疑问,我也赶紧用“天眼查”查了下,结果依然是和你我贷主站的信息一致,即基本信息里注册资本和实缴资本都是5.5亿!在“企查查”、“国家企业信用信息公示系统”及“中国互联网金融协会”等平台上,查询的结果也都完全一致!
为什么楼主查错了呢?可能是楼主用你我贷这个简称作为企业名称查的,查的是未更新的旧的信息。请楼主用正式的中文全称“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”查一下吧~!
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2020-1-20 16:40:16 显示全部楼层 来自:山西
平台是实缴资本金是5.5亿,没错的。

也可到中国互联网金融协会查看有关你我贷的信息:
  https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A
小诸葛 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-1-20 13:19:18 显示全部楼层 来自:四川眉山
第二张图,不是你我贷呀。

机构详情页-中国互联网金融协会  https://dp.nifa.org.cn/HomePage?method=getTargetOrgInfo&sorganation=91310000350896062A
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2020-1-20 12:16:38 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
楼主你发的第二张图片也不是你我贷呀,是投哪的

楼主你看下中国互联网金融协会有关你我贷的信息

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-1-20 11:26:40 显示全部楼层 来自:
目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示平台数据。如果需了解,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规要求做好信息披露工作。
回复 支持

山中人   世界首富 2020-1-20 11:32:10 显示全部楼层 来自:山东济南
没有注意到。
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-1-20 11:51:03 显示全部楼层 来自:江苏
撤回了。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-1-20 12:21:19 显示全部楼层 来自:广西梧州
不对的啊
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-1-20 12:37:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
消息以中国互联网金融协会有关你我贷的信息为准
回复 支持

爱在你我   理财高手 2020-1-20 13:17:27 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不要张冠李戴好吗?
[发帖际遇]: 马云对爱在你我 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-1-20 13:35:15 显示全部楼层 来自:广西梧州
换人了啊
回复 支持

发表回复