[已解决]平台猜迷活动在哪能参加?

天下中心   世界首富 楼主 2019-11-27 00:47:24 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿拉尔
平台猜迷活动在哪能参加?
最佳答案
标签 - 每日嘉视 - 你我贷 -  https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6810

本周内每天一贴,时效为当天至次日11:00.  答题时间从发帖截止到次日12点,请尽快答题哦。

大神点评(11)

落日   论坛守护神 2019-11-27 07:53:04 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
标签 - 每日嘉视 - 你我贷 -  https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6810

本周内每天一贴,时效为当天至次日11:00.  答题时间从发帖截止到次日12点,请尽快答题哦。
[发帖际遇]: 罗杰斯对落日 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-11-27 05:59:46 显示全部楼层 来自:江苏
嘉友们只要在本周当期的《每日嘉视》帖子下方留言,参与猜谜答题(记住,每期都有截止时间的),(答题)正确的嘉友即有机会赢取一等奖礼品卡;二等奖感恩福袋。另外UNI小姐姐和@你我贷小哥哥还会在帖子下方随机送论坛金币哦。

每期的获奖名单,我们将在下周一统一公布出来哦,届时请关注相关信息或论坛站内信。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2019-11-27 00:52:27 显示全部楼层 来自:河北
《每日嘉视》下面回帖
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

圣斗士   超级富豪 2019-11-27 02:15:20 来自手机   显示全部楼层 来自:科威特
还有猜谜活动吗?没听说呀。
回复 支持

巧克力得福   世界首富 2019-11-27 03:13:26 显示全部楼层 来自:山东
你要参与
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

独角兽   金融寡头 2019-11-27 04:21:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
每日嘉视下回帖
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-27 08:27:25 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
论坛《每日嘉视》特意推出了为期一周的(11.25~11.29)感恩节《有奖互动猜谜》系列活动,嘉友们根据每期不同的谜面来猜出谜底,答对即有机会获得相应的感恩节购物卡或线下大礼包以及论坛金币的奖励哦,连送5期,每期都有礼。

每期的奖品如下:

一等奖1名:价值200元感恩礼品卡1张;

二等奖5名:价值188元感恩福袋1个,里面包含了(特别定制款的你我贷抽绳袋、UNI玩偶、和嘉银上市纪念币)。

嘉友们只要在本周当期的《每日嘉视》帖子下方留言,参与答题,(答题)正确的嘉友即有机会赢取一等奖礼品卡;二等奖感恩福袋。另外UNI小姐姐和@你我贷小哥哥还会在帖子下方随机送论坛金币哦。

本周锁定我们的《每日嘉视》,参与起来吧,没准中奖的就是你哦。每期的获奖名单,我们将在下周一统一公布出来哦,届时请关注相关信息或论坛站内信。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-11-27 09:10:49 显示全部楼层 来自:河南
在论坛《每日嘉视》推出的为期一周的(11.25~11.29)感恩节《有奖互动猜谜》系列活动的每日嘉视帖子下面留言,参与答题,(答题)正确的嘉友即有机会赢取一等奖礼品卡;二等奖感恩福袋。另外UNI小姐姐和@你我贷小哥哥还会在帖子下方随机送论坛金币哦。
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-11-27 09:37:07 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
每日嘉视吧!
回复 支持

发表回复