行业动态 如何通过P2P讨好老婆?

芝麻开门   活跃之星 2014-10-27 13:04:02 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
对于绝大多数结了婚的男人来说,他们面对老婆琢磨不定的性格时,花言巧语已经完全不能应付。现下,只有一个字是女人最爱听的,那就是“买”!殊不知,广大的男性同胞们为了这一个字,将要付出多少的辛苦和汗水。一些成功的商人还好,如果是一个工薪阶级,拿固定工资,他们即使可以说出这个字,也是用一种极其虚弱的语气。这不,水果6在中国开卖,老婆大人们纷纷“献媚”,我的手机被我弄丢(估计是故意弄丢)了,那个iPhone6plus就不错。
如果你以为买了iPhone就万事大吉,那你真的是太小看她们了,这只是开始而已。接下来就是黄金拉,衣服啦等等,真是苦不堪言。这个时候怎么办?看专家来支招。
女人们这么喜欢“闹”,多半是因为她们空闲的时间太多。既然她们这么喜欢钱,那不如就教她们理财,(据说女人在理财方面有得天独厚的优势)。现在大热的P2P网贷就是一个非常不错的选择。
那就转移老婆的视线吧!教会她理财,教她投资你我贷吧,而且年化率还远远超过玩基金和“宝宝”,收益相当可观。
其实最重要的是,通过投资网贷,可以让她们更好的学会理财,打发她们无聊的时间,更重要的是,节约你的RMB呢。当然,你就有更多的时间做你爱做的事了。
小财神 + 20 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(61)

weich33   财务自由 2014-10-27 13:07:59 显示全部楼层 来自:上海
楼主是这样做的?
回复 支持

京大鹰   投资达人 2014-10-27 13:10:26 显示全部楼层 来自:北京

楼主是这样做

是啊,我就是哄老婆,把钱从理财通取出来,投资了网贷呢!  详情 回复 发表于 2014-10-27 13:19
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-10-27 13:11:07 显示全部楼层 来自:北京
我也想这么做,但是我得先有一个老婆

先投p2p赚钱找个老婆,  详情 回复 发表于 2014-10-27 13:13
回复 支持

绿色小猪   投资经理 2014-10-27 13:11:34 显示全部楼层 来自:上海
财理多了,就变吝啬了
回复 支持

放开那大婶儿   投资经理 2014-10-27 13:13:09 显示全部楼层 来自:上海
zj744727852 发表于 2014-10-27 13:11
我也想这么做,但是我得先有一个老婆

:L先投p2p赚钱找个老婆,
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 13:19:24 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

是啊,我就是哄老婆,把钱从理财通取出来,投资了网贷呢!:lol
回复 支持

火焰粒子   财务自由 2014-10-27 13:19:37 显示全部楼层 来自:北京
哈哈,好方法,不错哦!
回复 支持

天空一声巨响   投资达人 2014-10-27 13:23:29 显示全部楼层 来自:上海
宝宝取钱太方便了,也不是好事哇、

是啊,利息低得可怜,我早不想投宝宝了。  发表于 2014-10-27 13:25
回复 支持

聪聪妈   投资达人 2014-10-27 13:28:22 显示全部楼层 来自:安徽宣城
最重要的是,通过投资网贷,可以让她们更好的学会理财,打发她们无聊的时间,更重要的是,节约你的RMB呢。当然,你就有更多的时间做你爱做的事了。

只可意会,不可言传滴。 你就有更多的时间做你爱做的事了。  详情 回复 发表于 2014-10-27 13:29
[发帖际遇]: 杜月笙对聪聪妈 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”聪聪妈 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复