行业动态 如何通过P2P讨好老婆?

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 21:23:43 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
把P2P都运用到调教老婆的工作中了,有意思。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

lyncm   投资主管 2014-10-27 21:43:56 显示全部楼层 来自:江西九江
找个好老婆,教会她理财。
[发帖际遇]: 神秘人对lyncm 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”lyncm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2014-10-27 21:46:32 显示全部楼层 来自:上海
哈哈,对妹纸来说,花钱和存钱同样重要
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 22:03:35 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
那是当然。论坛仅仅是说说,好玩而已,请妹仔们别较真,也别往心里去。{:soso_e191:}
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-10-27 22:08:56 显示全部楼层 来自:上海
其实最重要的是,通过投资网贷,可以让她们更好的学会理财,打发她们无聊的时间,更重要的是,节约你的RMB呢。当然,你就有更多的时间做你爱做的事了。
[发帖际遇]: 李嘉诚对zi20060620 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”zi20060620 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 22:46:20 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
人家做8个小时,我就做16个小时。
[发帖际遇]: 巴菲特对芝麻开门 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 22:47:17 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。‘’
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 22:48:31 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
唯有系统化深入的研究,你才会得到成功所需的知识。当然这需要勤奋的下苦功,但是这种努力足以使你比别人更占优势。
[发帖际遇]: 巴菲特对芝麻开门 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 楼主 2014-10-27 22:50:02 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
很多很多的人,他们之所以不成功,原因往往出在研究不够彻底,他们只看随手可拿到的资讯。
回复 支持

睿睿   财务自由 2014-10-28 12:28:00 显示全部楼层 来自:北京
你我贷 的公关好厉害

呵呵。是我写的,又不是公司的人写的。  详情 回复 发表于 2014-10-28 13:09
回复 支持

发表回复