[已解决]‘’2014年7月,熊猫烟花斥资亿元设立银湖网,次 ... ...

11米阳光   活跃之星 楼主 2019-10-15 00:18:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州
‘’2014年7月,熊猫烟花斥资亿元设立银湖网,次年增资至2亿元。2015年,宣告支付15亿元现金收购上海你我贷公司51%股权。‘’
请问熊猫金控与你我贷的关系是这样吗?对你我贷有什么影响?
最佳答案
没有关系,对平台没有影响
补充内容 (2019-10-15 00:32):
2015年熊猫金控坼资要求与你我贷公司合作,严总有眼光,没有答应!

大神点评(8)

jimy   发帖之星 2019-10-15 05:59:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不是,当初熊猫金控想收购你我贷股权,但最后没有成功。
回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2019-10-15 00:48:07 显示全部楼层 来自:山西
没有关系,只是嘉银金融和熊猫烟花资产重组。

你我贷控股股东上海嘉银金融服务有限公司与熊猫烟花集团股份有限公司(证券代码:600599)签署了《支付现金购买资产暨股权转让协议》,协议拟向上市公司转让你我贷平台51%的股权,协议各方在签署协议后会有序地推进并购重组工作。

你我贷创始人严定贵在接受《第一财经日报》记者采访时多次表示熊猫烟花公告发布过于“急”,目前只签订了框架协议,协议中尚有多方利益关系未理顺。

严总曾表示:不会让熊猫烟花控盘。你我贷网贷平台也不会让购买了51%股权的熊猫烟花控盘,未来会做更多的技术处理,通过其他法律框架限制熊猫烟花在你我贷的表决权。“未来不会改变你我贷的治理结构。”严定贵说。

最后资产重组失败告终。
小诸葛 + 6 + 6 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2019-10-15 00:29:39 显示全部楼层 来自:湖北宜昌   本楼为最佳答案   
没有关系,对平台没有影响
补充内容 (2019-10-15 00:32):
2015年熊猫金控坼资要求与你我贷公司合作,严总有眼光,没有答应!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2019-10-15 00:19:00 显示全部楼层 来自:河北
设立银湖网
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-10-15 01:02:28 显示全部楼层 来自:湖北武汉
真的假的啊
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-10-15 01:39:27 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
没有关系。只是嘉银金融和熊猫烟花资产重组。

你我贷控股股东上海嘉银金融服务有限公司与熊猫烟花集团股份有限公司(证券代码:600599)签署了《支付现金购买资产暨股权转让协议》,协议拟向上市公司转让你我贷平台51%的股权,协议各方在签署协议后会有序地推进并购重组工作。

2015年熊猫金控购重组工作失败,因为当时严总没有答应,严总有眼光!
回复 支持

痛并快乐着   金融大鳄 2019-10-15 04:46:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
反对银湖收购
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-10-15 05:43:15 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
是嘉银金融和熊猫烟花资产重组。最终没有达成协议,庆幸!

你我贷创始人严定贵在接受《第一财经日报》记者采访时多次表示熊猫烟花公告发布过于“急”,目前只签订了框架协议,协议中尚有多方利益关系未理顺。

严总曾表示:不会让熊猫烟花控盘。你我贷网贷平台也不会让购买了51%股权的熊猫烟花控盘,未来会做更多的技术处理,通过其他法律框架限制熊猫烟花在你我贷的表决权。“未来不会改变你我贷的治理结构。”严定贵说。
回复 支持

发表回复