[已解决]向各位大神求教:有道与散标的优缺点。1.既然有 ... ...

花之语   论坛守护神 2019-8-22 12:17:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
散标与有道系列是你我贷平台的2大产品线,它们各有特点,出借人可以各取所需,按照自己的需求进行比例化配置。

散标的好处如下:
1、出借起点低。50元即可出借,更适合广大低收入人群的零钱出借,积少成多。
2、流动性好。每月都有回款,可作生活费及其他用途,如果不用可以及时复投,有更好的收益。
3、灵活性好。持满30天后,或转让或持有。
4、基础与实际收益率都不错。充分利用平台的机制,会有很大的增值空间。

有道的优势在于
1、有道是【到期整体退出还本付息】,省事省心,不需要每月复投;更不必操心散标【回款延期或者逾期】;
2、有道的基础收益率很有竞争性,如果再综合利用各种奖励/活动、有道的【实际年化收益率】非常好;
3、有道是系列产品,封闭期长短都有,如果进行合理配置,则照样能够满足【流动性需求】

谢谢!知道了很多。感恩!  详情 回复 发表于 2019-8-22 12:20
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2019-8-22 12:20:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
花之语 发表于 2019-8-22 12:17
散标与有道系列是你我贷平台的2大产品线,它们各有特点,出借人可以各取所需,按照自己的需求进行比例化配 ...

谢谢!知道了很多。感恩!
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-22 12:21:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
就看平时你的时间和精力,积分情况,其实散标收益也不低。
新标目前有10.8%,如果每次回款及时复投能达到11.35%,用上积分兑换的1%红包,收益12.46%左右,但如果不能及时复投,收益只有5.9%。

如果省心省力来考虑,出借有道更合适。

谢谢你的解释。  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:05
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-8-22 12:33:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
你的分析是对的,如果你不用资金,可以投有道,有道现在利息高,省心省力。还是很划算的。
投资散标就是为了资金流动性。大家把闲钱都投资了,有事时就转让一些散标。

谢谢!没错,各有优缺点。  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:06
小诸葛 + 4 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

小敏敏   超级富豪 2019-8-22 12:34:36 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
说得好投资有道省时省力。但为什么还有人喜欢投散标呢?是因为散标灵活月月有本息回款能应不时之需,其次回款用红包复投能提高收益率,经常复投才能找到一种投资理财的感觉。当然必须是时间多的人才适合。

谢谢!不急用钱投有道,为了不时之需投散标。  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:08
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-8-22 12:54:29 显示全部楼层 来自:山西晋中
散标的好处如下:
1、出借起点低。50元即可出借,更适合广大低收入人群的零钱出借,积少成多。
2、流动性好。每月都有回款,可作生活费及其他用途,如果不用可以及时复投,有更好的收益。
3、灵活性好。持满30天后,或转让或持有。
4、基础与实际收益率都不错。充分利用平台的机制,会有很大的增值空间。

谢谢!散标有流动的优点,有道有省时省力的优点。  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:11
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-8-22 12:55:13 显示全部楼层 来自:上海
这么说,散标如果积分够能用抵用券的话,收益更高一些
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2019-8-22 13:05:09 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
落日 发表于 2019-8-22 12:21
就看平时你的时间和精力,积分情况,其实散标收益也不低。
新标目前有10.8%,如果每次回款及时复投能达到11 ...

谢谢你的解释。
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2019-8-22 13:06:17 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
nwd4qh443 发表于 2019-8-22 12:33
你的分析是对的,如果你不用资金,可以投有道,有道现在利息高,省心省力。还是很划算的。
投资散标就是为 ...

谢谢!没错,各有优缺点。
回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 楼主 2019-8-22 13:08:13 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
小敏敏 发表于 2019-8-22 12:34
说得好投资有道省时省力。但为什么还有人喜欢投散标呢?是因为散标灵活月月有本息回款能应不时之需,其次回 ...

谢谢!不急用钱投有道,为了不时之需投散标。
回复 支持

发表回复