#分享# 参加活动,收获满满

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-8-11 09:25:36 显示全部楼层 来自:
参加燃情8月,每赢2万返100活动,出借10.5万,收到现金返现券500元!

感谢你我贷,让我信心满满、收获多多!

感谢严总2019年新春致辞:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2225226-1.html?page=1
我们的平台是为梦想而生的,我们要给奋斗者梦想,要帮助奋斗者来实现梦想,所以嘉银希望未来能够成为所有奋斗者实现梦想的平台。我们应该张开双臂,去欢迎外界能够和我们一起实现梦想的各路小伙伴,我们也愿意发掘我们内部每一个愿意实现个人梦想的小伙伴,在我们嘉银的平台上,真正让梦想发生。

感谢严总2018年大年三十给你我贷的嘉友致辞:没有找到链接了,原话是——

我要让在你我贷的嘉友,2019年,一定能够富贵、生财!

感动,感谢!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
梦江南 + 5
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +3

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2019-8-11 09:25:39 显示全部楼层 来自:
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-8-11 09:31:38 显示全部楼层 来自:四川眉山
关键要有资金
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2019-8-11 09:54:15 显示全部楼层 来自:广东
继续支持
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

青青0321   世界首富 2019-8-11 09:55:58 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
祝大家好运
回复 支持

jnd   世界首富 2019-8-11 09:55:59 显示全部楼层 来自:加拿大
安全最重要
回复 支持

678   世界首富 2019-8-11 11:23:19 显示全部楼层 来自:重庆
的确不错
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-8-11 11:26:15 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
希望大家都收益多多
[发帖际遇]: 神秘人对一丝秋水 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2019-8-11 13:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
收获颇丰
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-8-12 21:01:54 显示全部楼层 来自:
一笔大收入啊!
回复 支持

发表回复