年度幽默微小说:《妙招》一位卡车司机送货到精神病医院,像往常 ...

月半   活跃之星 楼主 2024-6-2 14:09:20 来自手机   显示全部楼层 来自:泰国
年度幽默微小说:《妙招》

一位卡车司机送货到精神病医院,像往常一样,他把卡车停在了排水沟旁边。

卸完货,他准备开车离开时,发现有一只轮胎瘪了,他用千斤顶把卡车顶起来,换上备用胎。

因为手忙脚乱,他不小心把四个固定轮胎的螺帽踢进了排水沟里。

他费了好大劲儿,都没把螺帽捞上来,急得不知如何是好。

这时,一位精神病患者正好从旁边经过,他问司机出了什么问题。

司机把事情的经过一五一十地说了。

患者听罢,对着司机哈哈大笑:“这么简单的问题你都解决不了,难怪你这辈子只能做卡车司机。”

卡车司机听到一个精神病患者这样评论自己,惊讶不已。

“你按我说的方法做。”

接着,精神病患者给他支招,“你从卡车另外三个轮胎上分别取下一个螺帽,然后把这三个螺帽安到这个新换的轮胎上;把这只轮胎固定好以后,你把车开到最近的修车铺,把所缺的螺帽全部补上,事情就这么简单,是不是啊,老兄?”

这个妙招让卡车司机激动万分,他感叹地问:“既然你这么聪明,怎么还待在这个精神病医院里?”

“老兄,我待在这里是因为我疯了,不是因为笨。”精神病患者严肃地回答。

东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(7)

何处不湘逢   世界首富 2024-6-2 14:26:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习学习
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2024-6-2 14:28:30 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
哈哈哈哈幽默
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2024-6-2 14:32:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
幽默风趣
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

东方百川   世界首富 2024-6-2 14:42:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
哈哈哈,太有感觉
回复 支持

nwd3u4747   超级富豪 2024-6-2 18:01:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
[发帖际遇]: nwd3u4747 在社区发现金元宝,价值20 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2024-6-2 18:20:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
聪明的神经病
回复 支持

nwd7khrq5h   活跃之星 前天 15:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
精神不代表笨拙
回复 支持

发表回复