活动|七夕来了,我们一起来表白(回顾)

greek   活跃之星 2019-8-7 09:14:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
积极参与

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

书拉   金融大鳄 2019-8-7 09:18:53 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
致我亲爱的:
     岁月如梭,一晃我们已经携手走过七个春秋,我们养育着一个小棉袄,我们有双方年轻的,父母,我们有可爱的孩子,我们是万千家庭中很普通的那一个,没有浪漫,没有惊喜,却踏踏实实,平平淡淡的过了这么多年。
    没有鲜花的衬托,没有意外的惊喜,却有朴实无华的文字表露心里的无边幸福。愿太阳如耀眼的钻石,蓝天白云似那洁白无瑕的纱衣,熙攘的人群化作经久不息的祝贺声。
    我们一眼相中,却不是那一见钟情;我们幸福绵久,却不是为物质的丰富。幸福的家庭不是没有争吵,不是没有生气,皆因你的包容我的理解,我们携手相依。
    我也会像小女孩般吵着问你要礼物,你也曾像大男人一样许诺给我锦衣玉食。七年过去了,你给我的礼物屈指可数,你给我的承诺还未实现,我们过着比上不足比下有余的日子,不咸不淡。
    没有轰轰烈烈的爱情,但你了解我,像了解你自己一样。你对自己并不大方,但你把有的总是给了我。曾经嫌弃你不英俊,曾经数落你不修边幅,但你都笑笑,用笑容化解了我的埋怨,用温柔的言语消除了我的怒气。
    你不是最好的,但你一定是最适合我的。我也深信,我们是幸福的,因为我们知道:生气却不可犯罪,不可含怒到日落……我们的幸福,彰显在旁人艳羡的眼神里。
    你还是你,我还是我。七年过去,你已经不是你,我也不再是曾经的我。我们褪去了稚嫩,我们增添了成熟。
    你一如既往的忙碌,在创业的路上忙碌奔波,风尘仆仆。我无怨无悔的做个居家女人,经营我们的家庭,教导我们的孩子。
    你是幸福的,因为你有支持你的后盾。我是幸福的,因为老妈的照顾,老公的宠爱,女儿娇滴滴的依赖,使我像孩子般,无忧无虑……最好的礼物,就是心心相印。
回复 支持

nwd7kahhs3   投资达人 2019-8-7 09:22:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
喜欢和爱慕
回复 支持

nwd7p32h7q   大富翁 2019-8-7 09:22:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
喜欢与爱慕
回复 支持

医者仁心   世界首富 2019-8-7 09:25:52 显示全部楼层 来自:河南三门峡
感谢你我贷
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对医者仁心 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”医者仁心 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飞跃梦想   超级富豪 2019-8-7 09:26:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
喜欢与爱慕
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2019-8-7 09:26:35 显示全部楼层 来自:湖北武汉
喜欢与爱慕
回复 支持

医者仁心   世界首富 2019-8-7 09:27:45 显示全部楼层 来自:河南三门峡

独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 50 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 支持

苹苹   活跃之星 2019-8-7 09:29:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
七夕表白 IMG_20190807_092747.jpg

独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 50 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 支持 1

泉水叮咚   土豪 2019-8-7 09:30:47 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
年轻人的活动
回复 支持

发表回复