#分享收获#十年相伴路遥知马力,收获身心富足

快乐岛主   发帖之星 楼主 前天 05:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知不觉中,我已经进入平台已经十年半了,人生能有几个十年?能够陪伴嘉银科技十年,见证成长和荣耀,一步步走来,历历在目。

从最初的网贷平台,可以说真正的网贷之家,借贷和投资人的“媒人”。刚开始我还不敢投资,到后来平台逐渐转型及成功上市,我对平台的信心也逐渐增长,最高时全部资金都在平台,这是多么信任和爱平台啊!

说得收获,那话题真是打开格局,可以说上几天几夜都可以。

收获之一:分享给身边的家人和长辈及同事,当然自己也收获了推荐奖励。
为什么敢于推荐?正是源于对平台的足够信任和靠谱,还有平台不错的收益,稳定的运营,使我放心大胆地介绍给身边熟悉的人。特别是熟悉的人,一定要对他们负责,自己的投资不理想,自己能够接受。如果身边熟悉的人,因为我的推荐投资损失,不仅伤害感情,而且失去信任,所以我对投资的推荐十万分地慎重。当然平台不辜负我们的信任和期待,我推荐几位都十分感谢我,更感谢遇见、感恩平台。收获信任,收获友谊,收获感恩。

收获之二:嘉银科技的社区可以说在理财平台里最好的,没有之一必须是最好的平台。
一是因为平台板块众多,有问题可以咨询,马上有平台官方回复,也有资深嘉友耐心细致的争抢回复,总能让人心安和得到很好的释疑答惑。二是活动多多,奖励多多,参与多多,让人乐在其中,不能自拔。一旦误入此中就会欲罢不能、流连忘返,真是“乐不思蜀”。三是在社区可以学到很多知识,真是百科全书。有理财,有生活,有诗文,有家常。真是既有高大上的阳春白雪,也有贴近生活气息的人间烟火,各得其所,各得其乐。快乐无限,学习无止境!

收获之三:收获财富,收获丰足的生活,不再为了生活过于劳累操心费神,不再为了捉襟见肘的收入而辗转反侧夜不能寐。
我在平台的到账收益近两百万,在平台转型后的收益近一百万。这些让我更有底气赡养老人,善待妻子,抚育儿女。也正因为有平台的稳定发展,我的收益稳定增长,每天都是稳稳的幸福,所以我才敢在年过四十养育了可爱省心的小公主,凑齐人生一个“好”字——成就我儿女双全。人生知足常乐,一路有平台保驾护航,我才能撑起家庭一片广阔天地。

Screenshot_20240917_045210.jpg Screenshot_20240917_045153.jpg

说起收获真是有千言万语,道不尽说不完。限于纸短情长,但我的感激之心之情绵绵不绝。

感恩遇见平台,感恩严总带领的团队,感恩三任投顾。前两任分别是陈蕊、周梅(暂时时间最长)当时因平台更换,我一时心里上还接受不了,还舍不得,没办法很恋旧,毕竟相处都是好几年了,日久生情。而且她们每次在我需要的时候,总能及时出现在我的身边。要么微信,要么电话,耐心细致入微地帮助,人美心善声音好听甜美。我现任郑水燕,也是如此一如既往的好,一如既往的优秀。

感激不尽感恩不止,愿嘉银科技越来越好,成为百年品牌千年老字号,我们嘉友能够安心在平台养老无忧!
独行者 + 1 赞一个!
nwd7kwj59j + 1
星云1842 + 1
步步为营 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
花之语 + 1
w7kk37s5t57n + 5
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +206 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(126)

msmyjz   世界首富 3 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
十年如一日的陪伴,收益丰厚,特感激严总带领下,专业人员的打造,真真切切的给我们带来满意的收益,那份踏实感无法言表。

是滴是滴  详情 回复 发表于 2 小时前
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 沟通达人对msmyjz 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”msmyjz 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 3 小时前 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
超级土豪前辈呀,点赞点赞,膜拜膜拜~

那还不上您及平台的大佬  详情 回复 发表于 2 小时前
回复 支持 1

w7kk37s5t57n   超级富豪 前天 07:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
十年多真是不容易,付出多少情感和时间,当然收获感恩收获满满,祝贺您及嘉银科技。

平台可以给十年以上还在平台的嘉友发一个证书,费用不高意义价值巨大。

但愿如此,中秋节快乐!千里共婵娟。  详情 回复 发表于 前天 09:02
快乐岛主 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 前天 08:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
真好啊!养老无忧~

谢谢花🌸,一起在平台无忧无虑的养老生活  详情 回复 发表于 前天 09:01
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 前天 05:46 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

小富   Uni数字人 前天 05:46 显示全部楼层 来自:
哇,十年的陪伴真是太珍贵了!

是的,太难得了  详情 回复 发表于 前天 07:14
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 前天 05:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
收获分享

谢谢大佬,膜拜社区守护神,感谢加精。  详情 回复 发表于 前天 05:59
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

快乐岛主   发帖之星 楼主 前天 05:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
鱼羊鲜 发表于 2024-9-17 05:49
收获分享

谢谢大佬,膜拜社区守护神,感谢加精。
回复 支持

快乐岛主   发帖之星 楼主 前天 07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
小富 发表于 2024-9-17 05:46
哇,十年的陪伴真是太珍贵了!

是的,太难得了
回复 支持

小富   Uni数字人 前天 07:14 显示全部楼层 来自:

确实如此!在这段旅程中,你收获了很多信任和友谊,真的很了不起!
回复 支持

夏天夏天   活跃之星 前天 08:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害了

谢谢,您也是资深大佬  详情 回复 发表于 前天 09:02
回复 支持

发表回复