平台动态 #广州嘉友会#确认过眼神,你就是对的人

joyouses   投资经理 2019-7-29 13:29:24 显示全部楼层 来自:上海
楼主是个高富帅啊!而且有才华!这文笔杠杠的!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对joyouses 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”joyouses 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

joyouses   投资经理 2019-7-29 13:30:18 显示全部楼层 来自:上海
你我贷的工作人员青春靓丽,服务周到,不得不赞!
[发帖际遇]: 严复对joyouses 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”joyouses 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-7-29 13:51:11 显示全部楼层 来自:山西晋中
楼主的图片精美,解说风趣,大赞~!
特别吸引眼球的两个:
一个是和Uni小姐姐的合影,Uni漂亮,楼主帅气;
一个是辣么多的奖品,让人羡慕嫉妒恨~!

还有一个就是来年带9的牌照号码有.....不能说,你懂的,我的牌照没有9数字啊!  详情 回复 发表于 2019-7-29 14:54
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小小散   世界首富 2019-7-29 14:03:15 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
厉害了!
回复 支持

SS丶小五   投资达人 2019-7-29 14:11:42 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
厉害厉害,感觉自己去了一趟
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-29 14:50:24 显示全部楼层 来自:
谢谢你分享给我们!辛苦了!让我认识了你,谢谢!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-29 14:51:32 显示全部楼层 来自:
优质出借人!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-29 14:54:42 显示全部楼层 来自:
梨涡浅笑 发表于 2019-7-29 13:51
楼主的图片精美,解说风趣,大赞~!
特别吸引眼球的两个:
一个是和Uni小姐姐的合影,Uni漂亮,楼主帅气;

还有一个就是来年带9的牌照号码有.....不能说,你懂的,我的牌照没有9数字啊!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-29 15:19:03 显示全部楼层 来自:
时间1点15左右,已有不少嘉友到达了 注意了,这些积极的嘉友,就是平时我们抢散标抢不过的那些人
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-7-29 15:22:03 显示全部楼层 来自:
帅哥啊,我把你和UNI小姐姐的合影存起来了,非常感谢你!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

发表回复