[已解决]哪里能查会员等级?

艽泷   大富翁 楼主 2019-7-5 20:46:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
哪里能查会员等级?
最佳答案

点击App右下“我的”—-点击上方的个人头像—-进入会员首页就可以看到了

或者App首页上方的个人头像右下角也直接可以看到。

大神点评(12)

石轩   理财高手 2019-7-5 20:52:50 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   

点击App右下“我的”—-点击上方的个人头像—-进入会员首页就可以看到了

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-7-5 20:46:35 显示全部楼层 来自:河南郑州
关于成长值与会员等级,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1910891-1.html
回复 支持

nwd7plqqum   土豪 2019-7-5 20:56:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也想知道
回复 支持

观察员   超级富豪 2019-7-5 20:58:33 显示全部楼层 来自:黑龙江
看看几级了
[发帖际遇]: 丘吉尔对观察员 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”观察员 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-7-5 21:00:44 显示全部楼层 来自:河北石家庄
会员中心
回复 支持

jnd   世界首富 2019-7-5 22:00:37 显示全部楼层 来自:加拿大
在有头像的边上能看到
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-7-5 22:15:59 显示全部楼层 来自:四川眉山

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-7-5 22:20:21 显示全部楼层 来自:山西
登录App点“我的”~右上角的个人头像就可以直接看到会员等级。或点击右上角的个人头像—-进入会员首页就可以看到了。

电脑端账户中心左侧用户名下方就是会员等级。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-7-5 22:27:21 显示全部楼层 来自:河南
在APP上,“我的”页面,点击右上方你的头像,进入会员首页,即可查看你的当前会员等级,以及成长值、距下一级还需多少成长值。

App点“我的”~右上角的个人头像就可以直接看到会员等级。或点击右上角的个人头像—-进入会员首页就可以看到了。

或者在电脑版的:账户中心页面,左上方你的头像下面,就是你当前的会员等级。
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

发表回复