[已解决]求助散标转让的问题。我爱投散标,近期我的散标 ...

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2019-6-15 11:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
求助散标转让的问题。我爱投散标,近期我的散标可以转让的越来越多,上面写着回款的天数,有的7天、有的20天,我大部分可以转让的12%的较多,10.8的较少,我有点纠结,是全部都转让好呢,还是先转让回款期近的,回来的款我全投散标。大家帮我出出主意,怎样操作使我的利益最大化。谢谢大家。
最佳答案
现在积分不好挣,换的抵用券少。所以建议你不要转让再投,特别是12标,转让后就没有了。加上转让是要收取手续费的,相应的会降低你的收益。
当然,如果你的积分特别多,或者资金少,平台会员日发的抵用券用不完,可以考虑转让10.8的标,且达到可转让条件就转让,再用抵用券投新标,这样,收益会大大增加。

大神点评(19)

jimy   发帖之星 2019-6-15 13:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
现在积分不好挣,换的抵用券少。所以建议你不要转让再投,特别是12标,转让后就没有了。加上转让是要收取手续费的,相应的会降低你的收益。
当然,如果你的积分特别多,或者资金少,平台会员日发的抵用券用不完,可以考虑转让10.8的标,且达到可转让条件就转让,再用抵用券投新标,这样,收益会大大增加。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-6-15 11:11:53 显示全部楼层 来自:江苏
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2019-6-15 11:13:24 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
快乐 理财
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-6-15 11:21:46 显示全部楼层 来自:山西
散标收益最大化的方法,就是持有30天后就转让,然后再使用抵用券复投,这样一般年化利率率都会在15%以上。
但不建议这样,一是要有足够的积分做支撑,如果不能使用抵用券再投,也就多收益0.5%左右。二是如果是12%的还好,如果是10.8%的,目前转让就慢一点,为追求收益而转让,无形中增加了转让专区的负担,有急需用钱的嘉友会增加失败的概率。

只要是每月回款后及时复投,并可以足额使用抵用券,收益也是可以的。12%的散标基本可以达到14%+
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-6-15 11:23:56 显示全部楼层 来自:山西晋中
不用转让啊,多费劲,回款复投就行了,为什么转让呢,转让还收手续费呢。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-6-15 11:35:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,楼主12%的高息标较多,建议不要轻易转让,转出去了,就买不回了,转让高息标买入低息标,你认为划算吗?
2,如果转让,应该先转让距回款时天数较多的为宜,距离近的,等回款好再转让,可以减少转让金额,减少转让手续费。
论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

ziliao   世界首富 2019-6-15 11:41:42 显示全部楼层 来自:上海
先转让回款期近的
[发帖际遇]: ziliao对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-6-15 11:46:14 显示全部楼层 来自:浙江
自己决定了
[发帖际遇]: 达尔文对11米阳光 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-6-15 11:50:38 显示全部楼层 来自:广西梧州
没有事吗
[发帖际遇]: 罗杰斯对福至心灵 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”福至心灵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-6-15 12:01:53 显示全部楼层 来自:山东烟台
灵活性好
回复 支持

发表回复