[已解决]我参加的八周年征文活动直接发表在说点什么回帖 ...

nwd7kax9tw   活跃之星 楼主 2019-6-8 17:13:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我参加的八周年征文活动直接发表在说点什么回帖中了,好象不是这样的,怎样能归到征文平台呢?如果可以请能者代劳一下。感谢不尽!
最佳答案
以“#8周年分享#”为主题,写一篇300字起的记录分享帖(可以分享与你我贷的故事,对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以)。

活动时间:
2018年6月3日-6月24日

活动奖励:
1、参与活动发帖,符合条件即可得到至少100金币的奖励,奖励上不封顶。晒出借截图或收益有加分。(点击发帖>>>)

楼主先写好帖子,以“#8周年分享”为主题,300字左右,再发到【出借交流】版块就可以了。  楼主重新去发帖就可以了

大神点评(13)

szr168169   活跃之星 2019-6-8 17:20:21 显示全部楼层 来自:湖南永州   本楼为最佳答案   
以“#8周年分享#”为主题,写一篇300字起的记录分享帖(可以分享与你我贷的故事,对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以)。

活动时间:

活动奖励:
1、参与活动发帖,符合条件即可得到至少100金币的奖励,奖励上不封顶。晒出借截图或收益有加分。(点击发帖>>>)

楼主先写好帖子,以“#8周年分享”为主题,300字左右,再发到【出借交流】版块就可以了。  楼主重新去发帖就可以了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

7777777   发帖之星 2019-6-8 17:20:44 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
没事的,你可以重新发一篇主题贴的,记得标题前加上#8周年分享#就可以了,别人只能帮你编辑或移动贴子,不能帮你发主题贴的。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-6-8 17:13:14 显示全部楼层 来自:上海
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-8 17:21:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
参与办法:

以“#8周年分享#”为主题,征集与你我贷相关的故事分享帖,300字起,参与就有奖。话题不限于对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以。
楼主先写好帖子,以“#8周年分享”为主题,300字左右,再发到【出借交流】版块就可以了。

楼主可以参考活动帖:

有奖征文 拿定制礼品
活动规则详见论坛活动页:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2441664-1.html
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-6-8 17:35:57 显示全部楼层 来自:山西
看活动说明:以“#8周年分享#”为主题,写一篇300字起的记录分享帖(可以分享与你我贷的故事,对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以)。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-8 18:10:06 显示全部楼层 来自:河南
找到你发表在回复中的帖子。(可以在电脑版论坛页面,点击右上方你的头像--主题--回复在查找),复制过来,在”你我贷交流“版块,以“#8周年分享#”为主题,重新发表就可以了。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-6-8 18:32:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州
把你的帖子复制一下,在”你我贷交流“版块,以“#8周年分享#”为主题,重新发表就可以了。标题前加上#8周年分享#,

别人只能帮你编辑或移动贴子,不能帮你发主题贴的。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-6-8 18:43:36 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷8周年社区征文活动,参与就有奖!-有奖答题/投票-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2441664-1.html?page=1

以“#8周年分享#”为主题,征集与你我贷相关的故事分享帖,300字起,参与就有奖。话题不限于对你我贷8周年的祝福,期许与建言;分享在你我贷出借的点滴记录,比如来你我贷获得了多少收益,来你我贷的成长历程等;与你我贷相关相关的话题都可以。

版块 › 你我贷交流区 › 出借交流

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-6-8 19:30:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
是的,
以#8周年分享#为题直接在“出借交流”版块发帖,别人不可以代劳。
看规则:

活动时间:

活动奖励:
1、参与活动发帖,符合条件即可得到至少100金币的奖励,奖励上不封顶。晒出借截图或收益有加分。(点击发帖>>>)。

回复 支持

发表回复