[已解决]持有90天的债权没显示转让

永不放弃   论坛守护神 2015-11-19 09:53:22 显示全部楼层 来自:山西
手机app上债权列表中前,后都有显示转让标示,中间有俩个没有,是怎么回事
最佳答案
是不是金额低于50了呢?如果金额低于50是不能转让的哦

补充内容 (2015-11-19 10:06):
超过90天锁定期、没有逾期未还款、距离下一还款日大于24小时、剩余期数大于3期、可转让金额大于50就可以转让!如果当中有不符合的,就不可转让

大神点评(11)

唱唱   财务自由 2015-11-19 09:56:13 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
是不是金额低于50了呢?如果金额低于50是不能转让的哦

补充内容 (2015-11-19 10:06):
超过90天锁定期、没有逾期未还款、距离下一还款日大于24小时、剩余期数大于3期、可转让金额大于50就可以转让!如果当中有不符合的,就不可转让
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-11-19 09:57:01 显示全部楼层 来自:河北石家庄
锁定期90天,要第91天才能转让,明天就会显示【可转让】了

要满足以下条件才能转让:

1、只有按月还款的标才能申请债权转让(一次付息、到期还款的标的不能申请债权转让)

2、用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。

3、债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。

4、限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。

5、债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。

6、债权转让金额必须>=50元。

回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2015-11-19 10:04:28 显示全部楼层 来自:上海
明天爬上来再看看?
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 楼主 2015-11-19 10:08:58 显示全部楼层 来自:山西
都是符合

补充内容 (2015-11-19 10:17):
都是符合条件的,是不是系统的问题i
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-11-19 10:12:56 显示全部楼层 来自:上海
• 只有按月还款的标才能申请债权转让。
• 用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。
• 债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。
• 限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。
• 债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。
• 债权转让金额必须>=50元。
回复 支持

TJM56   世界首富 2015-11-19 10:20:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也有一笔,还剩8个月,大于50元,已持有半年了,沒有逾期,还款日期大于24小时的标,也没显示可转让,其他标都有显示。
回复 支持

TJM56   世界首富 2015-11-19 10:25:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我看了下是不是金额有几角几分的标不能转让,我就这标有几角几分的转不了,其他都是整数的。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-11-19 10:31:57 显示全部楼层 来自:广东广州
我去看看我的
回复 支持

小辣妹   大富翁 2015-11-19 10:37:26 显示全部楼层 来自:山东济南
那个是不符合转让条件
回复 支持

发表回复