行业动态 #分享#4月P2P整改备案进度琅琊榜:你我贷排名第一

开心星开   论坛守护神 楼主 2019-4-27 12:51:20 显示全部楼层 来自:江苏苏州
4月P2P整改备案进度琅琊榜出炉!

你我贷综合得分为95.3分!排名第一!

本期上榜平台,综合得分全部在70分以上,主要集中在80~90分段,共有61家平台,占整体61.0%;90分以上的仅有17家(占17.0%),仅有2家平台得分为95分,其余15家平台均在95分以下。

“试点备案方案”要求P2P平台的实缴资本不得低于5000万元(地方性)或5亿元(全国性),同时提出“不得开展自动投标业务”,本期榜单我们对这2项进行了考察。

考察的100家平台中,仅有8家(8%)实缴资本在5亿以上。

62家平台的产品包含自动投标业务及散标两大类,仅有16家平台不含自动投标业务,另外22家平台均为自动投标业务。

规模控制方面,共有21家平台的待还余额较2017年6月增长30%以上,其中有7家平台近3个月的待还余额持续下降,2家平台仍保持上涨。
7777777 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
天山雪 + 5
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(46)

nwdvcrwxh   财务自由 2019-4-27 13:32:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
你我贷加油…
回复 支持 4

夜来风雨声   活跃之星 2019-4-27 23:41:23 显示全部楼层 来自:山西晋中
题目与内容和无懈可击发的一样啊
[发帖际遇]: 刘谦对夜来风雨声 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”夜来风雨声 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

有道生财   活跃之星 2019-4-27 19:03:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
不错不错
回复 支持 2

nwd4qmups   投资经理 2019-4-27 19:09:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江宁波
没和信贷?
回复 支持 2

nwd37yys4   土豪 2019-4-27 21:33:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
琅琊榜是权威机构吗
回复 支持 2

德清   活跃之星 2019-5-1 07:03:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
这种狗屁排行榜也有用?备案是主导考核的,不是由网站或其它机构来评价的,网站之家和天眼无非为了博眼熟,不要相信。
回复 支持 1

A7SEVEN   财务自由 2019-4-29 17:01:32 显示全部楼层 来自:上海
你我贷棒棒哒
回复 支持 1

Zjs1952   世界首富 2019-4-29 07:16:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
祝贺你我贷!放心投资
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwdjc3q2c   超级富豪 2019-4-28 15:41:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷加油!安全第一!
回复 支持 1

nwd24c73f3   金融大鳄 2019-4-28 11:49:11 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆阿勒泰地区
点赞你我贷!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-27 12:51:22 显示全部楼层 来自:江苏苏州
平台一直拥抱合规,争取早日备案:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6869。目前关于P2P备案的正式文件尚未出台,请以官方信息为准哦~
回复 支持 1

奇点   世界首富 2019-4-27 12:52:05 显示全部楼层 来自:福建福州
保持上涨
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

迎风飘扬   世界首富 2019-4-27 12:58:32 显示全部楼层 来自:陕西西安
整改备案
[发帖际遇]: 神秘人对迎风飘扬 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”迎风飘扬 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

古法王   发帖之星 2019-4-27 14:20:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
相当不错的成绩
回复 支持 1

秋阳   发帖之星 2019-4-27 14:24:41 显示全部楼层 来自:湖北武汉
4月P2P整改备案进度琅琊榜:你我贷排名第一
回复 支持 1

陌上花开   活跃之星 2019-4-27 15:22:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
好消息!
回复 支持 1

Rising之歌   理财高手 2019-4-27 17:41:23 显示全部楼层 来自:澳大利亚
不知道【自动投标业务】的详细规定
[发帖际遇]: 曾国藩对Rising之歌 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

发表回复