[已解决]绑定的银行卡必须与注册手机机主相同吗

齐了   投资新手 2015-11-18 16:16:38 显示全部楼层 来自:河南周口
我是用我的手机注册的,我准备用我老公的银行卡投资你我贷,这样可以吗?
最佳答案
需要实名认证的,如果你实名认证的名字是你自己的就得用自己的银行卡,如果你实名认证成你老公,就可以用你老公的银行卡了。与手机机主无关。

大神点评(13)

joycredit   土豪 2015-11-18 16:23:36 显示全部楼层 来自:安徽合肥
可看看你我贷一站式教学帖
请确保绑定的银行卡信息满足如下几点,以便提现资金顺利到账,否则提现资金会退回您的你我贷账户(不会造成资金丢失,只影响提现效率)。
  ⑴是储蓄卡;
  ⑵银行帐户开户名与我贷帐户实名认证的姓名一致;
  ⑶银行支行信息完善、正确;
  ⑷银行帐号正确。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

刚哥   大富翁 2015-11-18 16:20:49 显示全部楼层 来自:河南周口   本楼为最佳答案   
需要实名认证的,如果你实名认证的名字是你自己的就得用自己的银行卡,如果你实名认证成你老公,就可以用你老公的银行卡了。与手机机主无关。
齐了 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 刚哥 在社区发现宝藏,价值23 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-18 16:19:19 显示全部楼层 来自:澳大利亚
可以用其他人的银行卡通过网银充值到你的账户进行投资,但绑定银行卡必须是自己名下的银行卡。
回复 支持

才容卓玛   大富翁 2015-11-18 16:21:37 显示全部楼层 来自:山东济南
实名认证后的名字必须和银行卡名字一致。手机用哪一个可以随时修改。
回复 支持

锦衣卫   财务自由 2015-11-18 16:35:11 显示全部楼层 来自:北京
跟手机机主是谁没关系。
注意绑定银行卡主要与注册用户名实名认证名字一致。
注意手机最好选择跟银行卡关联的手机号,因为很多操作(如快捷充值、网银等)需要手机验证码,验证码通常会发给银行卡关联手机号上。
回复 支持

blue dunabe   投资达人 2015-11-18 16:36:45 显示全部楼层 来自:北京
实名认证的名字要和绑定的银行卡帐户一致,手机号只是个用户名,无关紧要的。
回复 支持

江北   金融寡头 2015-11-18 16:37:49 显示全部楼层 来自:江苏扬州
完全可以的。实名认证的时候用你老公的信息认证,然后再绑定他的银行卡。
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对江北说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”江北 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-11-18 16:48:28 显示全部楼层 来自:广东广州
1、手机号只是你在你我贷的用户名。
2、既然你准备用你老公的银行卡投资,你在实名认证时以你老公的身份进行认证。
3、你后,你进行操作的时候忘记是你自己而是你老公就好了。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-11-18 16:50:22 显示全部楼层 来自:河北石家庄
绑定的银行卡必须是自己名下的,可以用你老公的银行卡通过网银给你的账户充值。
回复 支持

发表回复