[已解决]关于提前退出

铁核桃   世界首富 2019-4-7 14:46:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
和td网雷一样,提前退出的通道就是个幌子?早就关闭了?
最佳答案
平台没有保证提前退出效率,有道到期的退出很快,提现到账一切正常,公司安全稳定,不要自己吓自己。

大神点评(96)

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-7 14:56:30 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
平台没有保证提前退出效率,有道到期的退出很快,提现到账一切正常,公司安全稳定,不要自己吓自己。
回复 支持 1

小财神   社区管理 2019-4-7 16:39:14 显示全部楼层 来自:上海
嘉丰 发表于 2019-4-7 16:01
他发了好多帖子,一直在胡言乱语,神志有些不正常,平台也不管管,不宜这样放肆,言论自由也不应该 ...

您好,目前已处理,社区欢迎就事论事的讨论,故意歪曲夸大、散布不实消息是违反社区规定的。
回复 支持

德清   活跃之星 2019-4-7 15:21:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
铁核桃,你早点想退出是你的权利,目前的行情,无法提前退出很正常啊,还是知趣的,免得伤了自己的心智,又坏了我们的心情。有的网站还不好提前退出呢,你又能如何。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 3

沂苒smile   财务自由 2019-4-7 15:09:37 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
先满足正常退出再是提前退出的,有人恐慌,肯定会排队了,和去年7月差不多的,淡定点吧,目前平台一切正常
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

nwd2l9rcfq   活跃之星 2019-4-7 16:00:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
TD雷了心情不好可以理解,我TD也雷了20几,但这个女的借题发挥跑到你我贷拆台就不可为之了
回复 支持 1

强哥无敌   活跃之星 2019-4-7 15:03:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
你在TD雷了,心情坏可以理解,这种情况下,你最好自已电话找下平台。在这里发泄对任何人都只有坏处。TD应该去年就雷的。
回复 支持 1

花生花   活跃之星 2019-4-7 14:58:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
别急,这个提前退出算是违约行为,退出就要慢些,不确定时间能退出。目前情况也只能慢慢试着退出,着急只能影响自己的心情,咱还是要好好生活赚钱的

补充内容 (2019-4-7 15:13):
、你我贷借款业务一直坚持小额分散,借款期限不低于12个月,没有高息短期借款;并引入了第三方存证,平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,实时保全平台交易过程中的电子数据;8年来始终遵守法律法规和监管规定,完全符合国家定义的普惠金融发展方向,目前运营一切正常,
论坛精灵 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

铁核桃   世界首富 楼主 2019-4-7 14:59:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
nwd325q7q 发表于 2019-4-7 14:50
怎么这样说,有提前退出的啊!

哈哈哈。我提前退出10天了。93折。进度零。造谣死全家
回复 支持 1

铁核桃   世界首富 楼主 2019-4-7 15:06:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
强哥无敌 发表于 2019-4-7 15:03
你在TD雷了,心情坏可以理解,这种情况下,你最好自已电话找下平台。在这里发泄对任何人都只有坏处。TD应该 ...

我乐意。管你屁事
回复 支持 1

nwd325q7q   发帖之星 2019-4-7 14:50:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
怎么这样说,有提前退出的啊!

哈哈哈。我提前退出10天了。93折。进度零。造谣死全家  详情 回复 发表于 2019-4-7 14:59
回复 支持 0

论坛精灵   社区管理 2019-4-7 14:46:36 显示全部楼层 来自:上海
有道智投提前退出可以在电脑版账户中心操作。系统在处理产品退出时,到期产品的优先级是高于提前退出的,所以提前退出的效率可能会相对慢一些,不过随时都可能完成退出,具体要看债权转让的成交情况;如果着急退出,可以选择适合的折扣。如果提前退出失败,可以重新发起退出,不会影响收益的。有道智投提前退出打折规则也不会一直延续,总裁交流时有提到:http://club.niwodai.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1971502&pid=25921313(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd2qxxjjf   金融寡头 2019-4-7 14:47:42 显示全部楼层 来自:重庆
什么情况
回复 支持

nwd3rep2v   金融寡头 2019-4-7 14:49:02 显示全部楼层 来自:山东潍坊
到期退出不提前退出
回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-4-7 14:52:26 显示全部楼层 来自:山东淄博
有道理。。。
回复 支持

投资致富   大富翁 2019-4-7 14:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有点怕怕
回复 支持

行云流水   活跃之星 2019-4-7 14:55:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
什么意思
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-7 14:56:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主你什么意思啊?是说你我贷这个平台吗?
回复 支持

发表回复