[已解决]请问大家新手30天到期都是多久到账的?提现多久 ...

nwd7kawz9z   投资新手 楼主 2019-4-1 18:40:31 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
请问大家新手30天到期都是多久到账的?
提现多久到账?
最佳答案
到期自动结算,1到3天都属正常范围,快的话一天就到可用余额,到了之后即可提现,当日提次日到账,节假日双休日也一样。

大神点评(14)

大球   论坛守护神 2019-4-1 18:43:52 显示全部楼层 来自:江苏
新手专享产品是到期日的次日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,债权转让完成后会发起退出清算,并与存管行进行信息同步和对账处理。通常可以在1-3个工作日内就能完成,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。新手专享产品退出期持有的债权收益也归出借用户。

目前提现,不论是工作日还是双休日及节假日都是D+1到账。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以银行实际到账时间为准。请看平台公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷存管系统升级上线后已正常运转月余,系统各方面已趋于稳定。为了给您提供更加优质、高效的服务,你我贷平台已对提现规则进行优化,全新的提现规则如下:

双休日及节假日提现业务正常处理(当日申请提现,次日进行处理),即提现时间由T+1(工作日+1),改为D+1(自然日+1)。如遇特殊情况会发布公告提前告知。

感谢您的信任与支持!我们将继续以用户为中心,不断提升用户体验与服务,如有任何疑问,请直接拨打客服热线400-680-8888!

你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”大球 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丹楹   世界首富 2019-4-1 18:47:53 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
我不是新手
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-1 18:49:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
新手标是特殊的有道

补充内容 (2019-4-1 19:22):
遵循有道退出规则:一到三天,最快的当天到账。
提现规则:不分节假日,提现D+1到账。
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-1 18:51:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
到期自动结算,1到3天都属正常范围,快的话一天就到可用余额,到了之后即可提现,当日提次日到账,节假日双休日也一样。
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2019-4-1 19:11:02 显示全部楼层 来自:山东烟台
很快到账了
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-1 19:15:29 显示全部楼层 来自:
[有道智投]退出及手续费
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退出转让,不收取提前退出费用;
有道智投-3月期:默认授权出借期持有90天,不可提前退出;
有道智投-6月期:默认授权出借期持有180天,授权出借期持续90天后可提前退出,收取出借金额的3.0%提前退出手续费;
有道智投-12月期:默认授权出借期持有365天,授权出借期持续90天后可提前退出,收取出借金额的3.0%提前退出手续费;
有道智投-18月期:默认授权出借期持有545天,授权出借期持续90天后可提前退出,收取出借金额的3.0%提前退出手续费。
其中:
① 全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至出借人的你我贷个人账户【可用余额】中;
② 具体时长视债权转让交易情况而定。

当天提现,第二天到账。

感谢详细的反馈  详情 回复 发表于 2019-4-1 19:27
回复 支持

nwd7kawtsc   投资经理 2019-4-1 19:20:02 显示全部楼层 来自:山东日照
我的也是新手30今天开始退出,一天了,进度还是0,着急

我的也是0,可以说在合规备案下你我贷的新手退出是这个情况显得很诡异,而且其他平台都在降息,你我贷逆势而上,我个人感觉很不安全,心里有个问号  详情 回复 发表于 2019-4-1 19:25
回复 支持

nwd7kawz9z   投资新手 楼主 2019-4-1 19:25:47 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
nwd7kawtsc 发表于 2019-4-1 19:20
我的也是新手30今天开始退出,一天了,进度还是0,着急

我的也是0,可以说在合规备案下你我贷的新手退出是这个情况显得很诡异,而且其他平台都在降息,你我贷逆势而上,我个人感觉很不安全,心里有个问号
回复 支持

nwd7kawz9z   投资新手 楼主 2019-4-1 19:27:31 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
11米阳光 发表于 2019-4-1 19:15
[有道智投]退出及手续费
有道智投-1月期:默认授权出借期30天后继续持有,授权出借期满后可随时手动申请退 ...

感谢详细的反馈
回复 支持

发表回复