平台动态 摇钱树知多少?(知者有奖)

金钥匙   投资达人 楼主 2014-9-30 01:49:01 显示全部楼层 来自:北京

奖活动小结

答奖活动小结:今天月底,适逢国庆7天乐,有朋友就向坛友表示要好好休息一下,或走出去静一静,整下脑子。所以我这个小结不一定有几人回应了。
还不错嘛,140人次参与,600人次浏览。有人过来答题,有人过来揽贴,有人过来探秘,有人过来唠嗑。相会老朋友,结识新朋友。我把自己从神秘里推向前台,回头看大家,也感觉清晰了许多。
10题答对7题。答案可找到,难度也不少,要从8处才能凑全,难怪最后我一再导读,还是错过了。
除按规则发奖币外,也给予几个热心朋友积极参与奖,200金币,望大家笑纳了,谢谢,祝朋友节日快乐,再会!!

哈哈,剩下的那三题我补齐了哦  详情 回复 发表于 2014-9-30 08:23

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对金钥匙 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”金钥匙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金钥匙   投资达人 楼主 2014-9-30 04:02:22 显示全部楼层 来自:北京
@不作死就不会死 给你发奖,金币20,过来回个帖吧

多谢啊,真的有奖!  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:01
回复 支持

金钥匙   投资达人 楼主 2014-9-30 04:10:18 显示全部楼层 来自:北京
@燃烧的胸毛 给你发奖,20金币,回个帖吧

多谢@摇钱树,沾光了  详情 回复 发表于 2014-10-6 18:31
[发帖际遇]: 查理·芒格对金钥匙 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”金钥匙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金钥匙   投资达人 楼主 2014-9-30 04:52:45 显示全部楼层 来自:北京
@ef223 给你发奖,金币20,请回帖

多谢,呵呵  详情 回复 发表于 2014-10-1 10:06
[发帖际遇]: 神秘人对金钥匙 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”金钥匙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-9-30 08:23:09 显示全部楼层 来自:江西南昌
摇**树 发表于 2014-9-30 01:49
答奖活动小结:今天月底,适逢国庆7天乐,有朋友就向坛友表示要好好休息一下,或走出去静一静,整下脑子。 ...

哈哈,剩下的那三题我补齐了哦
QQ图片20140930082343.jpg QQ图片20140930082811.jpg

好呀好呀,支持支持!小结就成为两部分,前面我写,后面小路。若不是心灵相通,小结岂能如此完美?  发表于 2014-9-30 09:11
金钥匙 + 20 + 20 协作奖

查看全部评分总评分 :  +20 金币 +20

回复 支持 1

qianshuiqing   超级富豪 2014-9-30 22:52:00 显示全部楼层 来自:浙江湖州
摇**树 发表于 2014-9-22 08:19
1,摇钱树是哪省人?

山东,来了来了。

你答对了,只是晚了,还是谢谢您的参与  详情 回复 发表于 2014-10-1 06:40
[发帖际遇]: qianshuiqing 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不作死就不会死   土豪 2014-9-30 23:01:00 显示全部楼层 来自:上海
摇钱树 发表于 2014-9-30 04:02
@不作死就不会死 给你发奖,金币20,过来回个帖吧

多谢啊,真的有奖!

昨天没能及时发你,今日国庆节,高兴,加倍发啦  详情 回复 发表于 2014-10-1 06:45
金钥匙 + 40 + 40 答奖

查看全部评分总评分 :  +40 金币 +40

回复 支持

金钥匙   投资达人 楼主 2014-10-1 06:40:54 显示全部楼层 来自:
q**g 发表于 2014-9-30 22:52
山东,来了来了。

你答对了,只是晚了,还是谢谢您的参与
[发帖际遇]: 金钥匙 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金钥匙   投资达人 楼主 2014-10-1 06:45:19 显示全部楼层 来自:
不**死 发表于 2014-9-30 23:01
多谢啊,真的有奖!

昨天没能及时发你,今日国庆节,高兴,加倍发啦

重阳节好。  详情 回复 发表于 2014-10-2 10:28
回复 支持

ef223   投资经理 2014-10-1 10:06:53 显示全部楼层 来自:上海
摇钱树 发表于 2014-9-30 04:52
@ef223 给你发奖,金币20,请回帖

多谢,呵呵:handshake
金钥匙 + 20 + 20 答奖

查看全部评分总评分 :  +20 金币 +20

回复 支持

发表回复