投资散标,乐趣多

花生花   活跃之星 楼主 2019-2-28 20:14:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
今天抢标,难得的看到了一个12的中合保障B标,在现在12的都快要靠抢的情况下,实在是高兴,第一次裸投,把标给包圆了,又得了1000多积分,果断兑换10元券继续投,嘿嘿……
以前在其他平台一直不太投散标,觉得回款太过分散,转债手续费高且慢。所以12月刚接触你我贷的时候看着11.5的一年期有道智投,加上新手特享的优惠券,非常诱人,直接投了有道智投。用了一个多月,心里始终有个问题百思不得其解,有道利率这么高,为什么还有散标券,还有人投资散标?冲着这个问题慢慢研究了起来。总结一下,我觉得散标有以下优点:1.灵活,持有一个月即可转让,而且转让速度超快,不愁转让不出去,因为有道也会回购。2.高收益,使用散标券可以增加1%的收益,当然,运用得当收益更高,比如持有一转让一使用散标券继续投。3.增加乐趣,月月回款,月月复投,看得到的回款,看得到的收益,有道只有到期才能实实在在的得到收益。复投又有好玩的,可以加入散标券继续投,哈哈,又小小赚了笔。4.独特的附加功能,散标券大多时候都是用积分兑换的,大量的积分才能有更高收益,投资散标积分要比有道多得多,反复投,反复得积分,换券继续投,所以吧,裸投也不错。潜伏论坛也能得积分,论坛里面卧虎藏龙,各色理财,科普知识都有还可以结交臭味相投的投友,本身就魅力十足,闲逛之余收获积分,不费力。还有可爱的uni,喂养送积分,秒秒钟收获积分,还有惊喜体验券。
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(40)

花生花   活跃之星 楼主 2019-3-1 18:44:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
平凡之路 发表于 2019-3-1 17:48
金币换积分,一天能换多少?

换多少是没有限制的,有就可以换。每天基础奖励,比如我这个等级在论坛半个小时一般有78金,登录3金,答题抢红包15金,打招呼3次,1金/次共3金,发帖3个,3金/个共9金,帖子有5个回复就可以自行去领奖10金,回帖20次,1金/次共20金,可自行去领奖10金,论坛在线半小时,按等级得宝箱奖励,我是8金。这样一共78金。另外最重要的就是还有投票帖投票,2金/次,我没统计过有多少,但应该有40以上。还有每日答题对了有5个宝石,可抽奖换金。每天基本的有这么多,然后可换成积分,加上喂Uni两次,基本一天有150左右的积分。这些只说的基础款哈,希望对你有帮助

非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-3-1 20:23
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2019-2-28 20:15:05 显示全部楼层 来自:江西南昌
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。年底借款需求较大,如果更多资金投向新标,转让退出效率可能会相对低一点。1-3个工作日完成退出是正常的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2019-2-28 20:15:05 显示全部楼层 来自:广东广州
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。年底借款需求较大,如果更多资金投向新标,转让退出效率可能会相对低一点。1-3个工作日完成退出是正常的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-2-28 20:16:48 显示全部楼层 来自:广东广州
不错的分享
回复 支持

nwd3wzkv9   超级富豪 2019-2-28 20:17:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
中和保障什么意思

中合保障--如果参与本计划的借款人发生逾期还款,中合担保将根据届时有效的“风险保障计划标准条款”确定的使用规则,在风险保障金专项账户专款范围内,将借款人当期逾期本金、利息赔付给出借人。详情可查阅风险保障  详情 回复 发表于 2019-2-28 20:42
回复 支持

花生花   活跃之星 楼主 2019-2-28 20:21:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
这个图片实在是不好放,顺序放不好,
回复 支持

一封   世界首富 2019-2-28 20:23:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
乐趣多!
回复 支持

nwd7kmjeew   大富翁 2019-2-28 20:25:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
投散标,要勤快

是的,是的,不过每天论坛赚金币,差不多有一百左右吧,这样的话散标投个3万左右,很划算而且不费力  详情 回复 发表于 2019-3-1 14:25
回复 支持

nwd7kmjeew   大富翁 2019-2-28 20:26:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
散标,需要时间

嗯嗯,如果有时间的话投资一定的散标还是不错的,我还是有那么点时间的,嘿嘿……  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:04
回复 支持

feng_liang   活跃之星 2019-2-28 20:27:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
很好的啊
回复 支持

发表回复