[已解决]你我带现在成交量为啥这么大

nwd7k9vsnt   财务自由 楼主 2019-2-26 13:00:50 显示全部楼层 来自:山东潍坊
你我带现在成交量为啥这么大
最佳答案
因为:
1、你我贷是七年多的知名平台,各项数据显示名列全国P2P前列。
2、经得起考验。尤其从去年爆雷潮接连不断,你我贷却稳步前行,充值、提现、退出等未受影响。
3、收益相对高,平台优惠活动多。体验好。
4、标地产品丰富,门槛低,期限有长有短,适合不同人群投资。等等。
由此吸引各方人士来你我贷投资。成交量、及人气始终排在前三

大神点评(19)

矿山理财   论坛守护神 2019-2-26 13:40:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,平台的利率在头部平台里是比较高,平台的活动也多,经常发放优惠券,出借人出借的目的就是要收益的,这么好的机会是不可多得的。
2,平台有其独特的优势。
参见如下链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2261073-1.html?page=1

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-2-26 13:06:13 显示全部楼层 来自:山西
平台的利率在头部平台里是比较高,平台的活动也多,经常发放优惠券,出借人出借的目的就是要收益的,这么好的机会是不可多得的。
平台的母公司又准备在美国上市,还有平台的推广广告做的好,产品品种丰富,投资体验好,再加上今后是降息的趋势,友友们都在抓紧时间和机会。

回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-2-26 13:07:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
现在出借人都往头部平台集中了,小平台慢慢会淘汰的,还有就是综合收益和体验的话,你我贷的确还是很好的,所以成交量大也是正常的。
回复 支持

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-2-26 13:21:09 显示全部楼层 来自:上海
应该认可度高呀
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-2-26 13:23:23 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
收益高,资金安全
回复 支持

浪漫的荣哥   金融大鳄 2019-2-26 13:23:25 显示全部楼层 来自:江苏南通
不错不错
回复 支持

含英   投资达人 2019-2-26 13:25:33 显示全部楼层 来自:山东烟台
最主要的原因还是要准备上市,平台搞了一系列的推广活动,吸引了大量的借款用户,另一方面平台对出借用户的各种奖励活动也很多。所以即使比起其他头部平台,成交量也是上升了不少。
[发帖际遇]: 神秘人对含英 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”含英 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-2-26 13:32:05 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
一方面是你我贷收益率不错,另一方面你我贷风控、信披做得都很好,感觉安全性较高。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-2-26 13:38:27 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
因为:
1、你我贷是七年多的知名平台,各项数据显示名列全国P2P前列。
2、经得起考验。尤其从去年爆雷潮接连不断,你我贷却稳步前行,充值、提现、退出等未受影响。
3、收益相对高,平台优惠活动多。体验好。
4、标地产品丰富,门槛低,期限有长有短,适合不同人群投资。等等。
由此吸引各方人士来你我贷投资。成交量、及人气始终排在前三
回复 支持

发表回复